0

Сосед прав, - нефиг делать западло!
Сосед не прав, - пусть гребет лопатой сам!
Надо было вообще ничего не чистить!!!
Надо сделать из его авто горку!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мне пох... Я спокойно везде где надо проезжаю
Сереж, идиоткам бесполезно объяснять... Одна дура месяц назад чуть не открыла об мою машину автоматические ворота, потому чтА напрочь ТУПАЯ
+1.Поэтому мое место на стоянке практиСки чистое всегда
Она многих не покидает... Не зря все эти клубные поселки и т д.Я еще на Мондео ездил, уже слюни пускал на поселок в Янино, но там дома гавно
и ценик аЦкий
Смотри первый ответ
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Хех!!! Вопрос надо было добавить к опросу! А вот если я почистил место, а его приглядела КРАСИВАЯ девушка с соседнего подъезда.... Чеб такое сделать то? Лопату ей дать? Или наорать, колеса спустить, проколоть, полить авто водой холодной? стырить дворники?Или сделать ей комплимент с намеком ?
![]()
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Один знакомый (не снежная тема) рассказывал, как он поступил с обидчиком. Из машины выскочил доберман и поставил ему на грудь, на белый плащ, свои грязные лапы, а после замечания хозяину собаки был послан. Тогда он шприцем налил масла на тормозные диски и на дворники, а на крышу насыпал крупы, машину эту больше не видел во дворе.
Повторять не надо.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
все енти посёлки с завышенным ценником.я тоже весь в слюнях от ! большой ижоры",ну та что у нас в колпино с краю.так ценник на дом,материалы и работу завышен в четыре раза.там цена дома настящая максимум полтора ляма ,ну и земля три четыре сотки.короче два три ляма ,ну енто максимум для такого,а по продают за семь.
у тебя там в лесопарке есть пару участко на продажу ,15 соток три ляма с телефоном газом и помойму отоплением.так вот участок с питерской пропиской непосредственно в черте города плюс затраты на постройку ,вот здесь ,да семь лямов можно так сказать нормально.чуть подальше ,думаю всё обоёдётся в три с полтиной
![]()
Один знакомый (не снежная тема) рассказывал, как он поступил с обидчиком. Из машины выскочил доберман и поставил ему на грудь, на белый плащ, свои грязные лапы, а после замечания хозяину собаки был послан. Тогда он шприцем налил масла на тормозные диски и на дворники, а на крышу насыпал крупы, машину эту больше не видел во дворе.
Повторять не надо.
тут на весах КРАСОТА и обида за бесплатную работу для кого-то . В данном случае для девушки красивой из соседнего подъезда )))
1.8T 02, AWM
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Извините, читать совсем не хочу...
Наша молодежка как сыграла?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Да ради бога... Только "недовольных" соседей в таких местах на порядок меньше. И заметил еще одну особенность, за городом в маленьких муниципальных образованиях с той же расчисткой снега все отлично!!! Гораздо чище чем в городе.
Я поэтому и написал себе в подпись: "Питерское сельское поселение", потому как это больше соответствует нашей тутошней убогой действительности
Да Янино - гадюшник...Это я для примера написал.
согласен....Хотя мне на крайний случай есть куда ставить машину так, чтобы ее еще и охраняли!!! Правда топать до этого места метров 300. Каждый раз заезжаю к человеку? а он все предлагает ставить машину на территории под охрану бесплатно ....А мне лень утром идти за ней ))) Так что можно напакостить и поставить на месяц 2 на стоянку ))
1.8T 02, AWM
Согласен...все енти посёлки с завышенным ценником.я тоже весь в слюнях от ! большой ижоры",ну та что у нас в колпино с краю.так ценник на дом,материалы и работу завышен в четыре раза.там цена дома настящая максимум полтора ляма ,ну и земля три четыре сотки.короче два три ляма ,ну енто максимум для такого,а по продают за семь.
у тебя там в лесопарке есть пару участко на продажу ,15 соток три ляма с телефоном газом и помойму отоплением.так вот участок с питерской пропиской непосредственно в черте города плюс затраты на постройку ,вот здесь ,да семь лямов можно так сказать нормально.чуть подальше ,думаю всё обоёдётся в три с полтиной
А на счет лесопарка... Мои соседи несколько лет назад продали трехкомнатную квартиру и переехали в Новоковалево
Но у них там все было плохо с электричеством
![]()