0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
АП! В мануале прочитал: измените разрешение (что это?), частоту кадров в сек. (это понятно- с 30 могу изменить на 15), частоту вспышки (?).
Установите другую карту памяти (большей емкости) - сейчас 16 гиг стоит.
Убедитесь, что карта памяти установлена правильно - но видео снимает, а звука нет
Удалите ненужные файлы с карты памяти, чтобы освободить место - записывал на пустую карту.
Ребята, ну поможите советом, пжлста
--- Добавлено чуть позже ---
Пробовал все менять в различных порядках, ничего не помогает![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Разрешение это 640*480, 800*600 и т.п.Звук должен работать, если не работает, то возможно косяк сборки или в меню что-то выключено.
Мне самому на др подарили каркам q2 - ном тема, хоть и сборка не ахти..Качество записи нравится, все ок..
Разрешение: HD, D1, VGA. Других нет.
В общем решил идти в М-видео и пытать манагеров - Как это сделано
Только вот чека нет.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
В общем сходил в магазин посоветоваться. обозначили 3 причины, одна из них - кодаки. Сегодня подошел к нашим админам, подсоединили регистратор - звук есть. Ребята сказали установить кодаки. Что это и как их устанавливать?
на яндексе напиши скачать кодеки он тебе предложит например k-lite codec установи на комп и звук появиться))
1998 РASSАТ B5 1,8Т AEB
solovei spb, Спасибо, попробую.
Получено: 43 Отправлено: 24 |
k-lite качай
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP
solovei spb,
Xctr,
Спасибо за советы, скачал. Звук появился. Правда ожидал большего. Начну эксперименты с настройками.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Всеядный плеер - vlc, и кодеков не надо. Уже давно пользуюсь, о проблемах забыл вообще.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Добрый день!
Парни, кто-нибудь пользует КарКам QX2?
Хочу себе взять, но где-то вычитал, что из-за чего-то (то ли из-за развесовки видеорегистратора, то ли из-за кронштейна) дрожит видеозапись, в результате чего изображение недостаточно четкое.
Это правда? Может, как-то кронштейн крепления можно переделать, чтобы не было этого дрожания?
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Судя по роликам в интернете ничего там не дрожит и не качается.Добрый день!
Парни, кто-нибудь пользует КарКам QX2?
Хочу себе взять, но где-то вычитал, что из-за чего-то (то ли из-за развесовки видеорегистратора, то ли из-за кронштейна) дрожит видеозапись, в результате чего изображение недостаточно четкое.
Это правда? Может, как-то кронштейн крепления можно переделать, чтобы не было этого дрожания?
Получено: 64 Отправлено: 360 |
AlPo, это тот же DOD FLHD 900! Такой у меня. Скажу Вам, что из-за того что там такой длинный рычаг крепления. то сначала была дрожь, но позднее затянул потуже колесики креплений и вроде нормально всё стало
Хотя народные умельцы просто укорачивают это крепление и тем самым решают проблему
з.ы. у некоторых владельцев такого регистратора еще бывает дрожь из-за того, что камера поворотная и жестко не закреплена, но мне видимо повезло- у меня такого не наблюдается
Vitalson VI
Понял, спасибо. Нормальный аппарат? СтОит брать?
Xctr
Вот что люди пишут про него (http://forum.carcam.ru/viewtopic.php?f=21&t=1061):
В этом легче убедиться, если закрепить камеру дома на оконном стекле и покачать.
Вибрация камеры при движении гораздо больше чем лобового стекла.
Кроме того объектив во всех трех фиксируемых положениях имеет люфт.
В результате размывается изображение.
(Недостаточно жесткий кронштейн.
В этом легче убедиться, если закрепить камеру дома на оконном стекле и покачать.
В результате размывается изображение.:
Мне нравится.
Вот именно поэтому у меня DOD GS-600. И ничего не болтается и картинка идеальная и по размерам он не такой громоздкий. Но он хорош только если есть куда вывести изображение. Я вывел на дисплей магнитолы.Xctr
Вот что люди пишут про него (http://forum.carcam.ru/viewtopic.php?f=21&t=1061):
В результате размывается изображение.
(Недостаточно жесткий кронштейн.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
Может кто-нибудь знает, есть ли в продаже регистратор с выносной камерой?
просто не хочу крепить дуру на лобовое стекло. есть мысль прицепить камеру к салонному зеркалу заднего вида, а сам блок спрятать в отсек люка(свободного места там много.)
Получено: 47 Отправлено: 13 |
Lexa914,
например этот ASV-RF 03 M card SD
Golf IV,1999,AGZ,Highline,2/3-Türen,B7Z - продан. TIGUAN, S&S, 2015, A7W.
"On s'engage, et puis... on voit". ©
Мне нравится.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет.Видеорегистратор в машине -вещь нужная,особенно для тех ,у кого руль-профессия.Сам неоднократно присматривался к видеорег.,пока на одном сайте по "нокиа" не увидел программу для смартфонов,делающих их видеорег.200 страниц обсуждения этой программы,ввели меня в замешательство:зачем покупать видеорег.,когда можно воткнуть на его место смартфон?Прошу поделиться впечатлениями тех,кто это реализовал.
Получено: 64 Отправлено: 360 |
AlPo, думаю стоит! Чуть позднее выложу видео как плавает изображение на нём и Вам сразу всё станет ясно!
magis, моими первыми шагами на пути к приобретению видеорегистратора были освоения программ типа МуДВР и автоДВР.
Сразу замечу: если у Вас коммуникатор или смартфон является отдельным средством (то есть Вы по нему не звоните - он работает исключительно как навигатор или видеорегистратор!), то да - такой вариант с программкой вполне приемлим.
если же Ваш смартфон является еще и средством для разговоров, то это крайне неудобно!
И еще - батарея в смартфонах с этими программами уничтожаете на УРА!!!
Делайте вывод сами
Вот Вам образец видео в дождливый день!
Получено: 61 Отправлено: 14 |
а вот такой не кто не пробовал?с датчиком движения.http://www.ozon.ru/context/detail/id/17714557/
пока безлошадный.но поиск рулит.