0

Получено: 13 Отправлено: 21 |
Основных характеристик две: качество записи и пауза между файлами. Причем даже не знаю, какая из этих характеристик важнее. Например, при неплохом качестве записи, пауза у ДОДа доходит до 7 секунд. Вопрос: нужен ли такой ВР?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Мой главный критерий при выборе ВР был - чтобы он выглядел ненавязчиво, т.к. будет закреплен на постоянку, т.е. снимать/ставить каждый раз не буду. Год назад выбор был не так уж велик. Остановилась на VisionDrive-3000. Подключен напрямую, а не через прикуриватель
Сегодня смотрела запись - если дорога не освещена, то не видно ни зги. Фар для такой видеозаписи недостачно
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 200 Отправлено: 148 |
GoshaF, народ, вроде, хвалит Каркамы, типа Q2 или Q3. Вот ссылка из предыдущих обсуждений:
http://www.av808.ru/html/kapkam_q3.html
Реально у народа тьма регистраторов- на rusdtp одни видео стали класть...
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Сколько готовы потратить на ВР?
Nero, 6-7т.р.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
мне кажется при таких условиях лучший выбор
единственный минус, наверное, отсутствие экрана на котором можно тут же посмотреть запись, но мне бы это было не принципиально, тем более, как я понимаю, можно прикупить кабель для подключения его к нави и просмотреть там, ну или в телефон карточку перекинуть, если окажется подходящей.GoshaF, народ, вроде, хвалит Каркамы, типа Q2 или Q3. Вот ссылка из предыдущих обсуждений:
http://www.av808.ru/html/kapkam_q3.html
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 200 Отправлено: 148 |
GoshaF, ну или вот сейчас на выгоде смотрю:
http://vigoda.ru/products/offer/12337
GPS-навигатор со встроенными видеорегистратором и камерой заднего вида OODO M520V HD Full Kit за 5590 руб. вместо 9800 руб.
Vladimir_B5APT, Хорошая штучка, я б купил. Но в Питере этого нет. (я не нашел)
--- Добавлено чуть позже ---
Хотя
Встроенная камера (видеорегистратор)Камера 1.3 Mpix, угол обзора 75град, чувствительность 500 Люксциклическаязапись фрагментов по 3 мин, AVI, M-JPEG (640x480) 30fps (со звуком и без)
Характеристики не очень
Если
то однозначно вот такой: http://www.ebay.com/itm/New-FineVu-C...-/110649320867
И это не Китай, Каркамы, ДОДы и пр. курят нервно в стороне. Пауза самая маленькай из ныне выпускаемых - ВР вырезает между файлами 1 кадр, что вообще человеческому глазу не заметно.
Нашел вот такую Альфу, зацените. Картинка четкаяALPHA DVR 300G HD SUPER-NIGHT (HD 720P DVR-027 6IR)
2,5 TFT поворотный цветной ЖК-дисплей
Камера: 1/4" CMOS, High-Definition (HD)
Угол обзора 120°
Разрешение записи: 1280х720, 848х480, 640x480
Формат видео: AVI (H.264)
Цикличная видеозапись
Автоматический старт и стоп записи
Возможность ручного управления
ИК подсветка до 3-х метров
Запись звука
Карта памяти SD (до 32 Гб)
Интерфейс: HDMI, USB 2.0
![]()
GoshaF, не он ли тут первым лотомhttps://passatworld.ru/showthread.php?t=181285
AндрюXA, Спасибо! Почитал, написал Эдисону в личку.
GoshaF, там дальше в теме есть ссылки на ютуб как снимает эта модель- качество не айс совсем,
а введя твое название в поисковик выскакивает модель с очень качественными записями
Может начинка разная?
На ДР подарили видеорегистратор Supra SCR-700Сегодня поставил и опробовал. С картинкой все нормально (для меня), а вот звука нет (хотя в мануале записано что звук есть). Подскажите что исправить, по настройкам лазил, звук включен (в компе при проигрывании звука нет). И что делать?