0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Привет. С новым годом всех всех. Проблема в следующем: Мой автомобиль простоял неделю, т.е. не ездил на нем, сегодня вечером захотел прогреть его и не попасть. Похоже сдох акум. Центральным замком открыл двери, а аккумулятор не снять, т.к. на открывание капота идет тоже сигнализация, а она не работает, т.к.сдох аккумулятор. Товарищи, как мне быть, дергать ручку открывания капота бесполезно, пока с нее не снята сигналка. Хочу ездить на машине. СПАСИБО.
VW Passat B5; 1.8 Т; AUG; Wagon; USA; 2000 г.в.; АКПП 5 ст., tiptronic, EFP.
deniss777,
Почему вы не пользуетесь поиском по форуму.
Уже много раз выкладывали урок как открыть капот с под машины.
Passat(универсал) 1.9 TDI, АJM,МКПП,
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
deniss777, а кто мешает подзарядить аккумулятор через розетку в багажнике?
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
"Подай через прикуриватель напряжение с другой машины или источника 12В". А по подробнее не расскажете, как именно это сделать? Есть например АКБ, а как его к прикуривателю подсоединить? Извините если глупый вопрос.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Берёшь старую зарядку на мобильникили что то из подобного(http://chinawebshop.ru/category_862.html),припаеваешь провода с более большим сечением а на второй конец проводов можешь сделать крокодильчики.Вот и всё.
VW Passat B5+,2001г,1,8T AWT,tiptronik.VAG-COM RUS DMA 7
СПАСИБО.Люди,а можно сняв решетку радиатора на моем b5,с помощью отвертки или еще чего-то открьть замок капота.Домкрата у меня нету,чтобы даже приподнять машину,паяльника нет.Соседи уехали.СПАСИБО.
deniss777,
Нельзя,только из под машины....
Passat(универсал) 1.9 TDI, АJM,МКПП,
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Блокировку замка капота сам ставил или сигнализаторщики? Если толковые сигнализаторщики, то они могли вывести отдельно провода на замок капота. Ибо бага известная. Позвони - поинтересуйся. А вдруг?...
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Ставили сигнализаторщики,еще у предыдущего владельца. Где-то в 2006 г.,ставили на Полюстровском проспекте СПБ.
--- Добавлено чуть позже ---
Разобрал автомобильную зарядку для телефона.Там есть плата с транзисторами,что-то типа лампочки (1.5А и 230В надпись на ней).Вопрос следующий:у меня есть два медных провода сечением 2.5 мм2 их можно припаять к этой плате,а потом обратно собрать зарядное устройство?ИЛИ как правильно сделать это?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
deniss777, а кто мешает подзарядить аккумулятор через розетку в багажнике?
А где в багажнике находится розетка?
Получено: 0 Отправлено: 0 |