0

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
я тоже менял прошлой зимой слева, решил ногой кусок льда убрать, а он отвалился вместе с этой хренью, отдал около 400 р
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а полностью весь порог пластиковый какой номер и цена подскажите![]()
Получено: 58 Отправлено: 78 |
Получено: 27 Отправлено: 69 |
А л е к с а н д р,б5 1997 года нужен и левый и правый.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
С Новым Годом всех!
Мужики я чет не понимаю у меня нет этих крышечек маленьких я смотрел они оторваны от порогов я не понимаю как их можно поменять?
--- Добавлено чуть позже ---
Или оно меняется только на В5+?
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Volodia, как они туда могут просто вставляться если они есть частью пластикового порога, даже заусеницу на пороге видно.
VW Passat B5 Variant, 1999 г.в., 1.9 TDI (AHH)
Получено: 58 Отправлено: 78 |
ТоляМ, Стукни в личку .
VW PASSAT B5+, 2000 г., AZM, МКП
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Продавцы разные бывают
По теме : левая и правая - разные. На вид одинаковые, но они разные. Точнее так, когда у меня украли с правой стороны, пошёл на рынок, продавец на рынке сказал, что остались только левые. Я сказал они ведь одинаковые, короче спорил с ним и в итоге купил левую ( мне нужна была правая ).
Вставил ( вошла нормально) , но спереди появился ЗАЗОР в милиметра 4-5 ,(между заглушкой и порогом) короче выглядит колхозно.
Вот в этом и есть разница.
Через неделю докупил правую, вставил и никакого зазора, всё встало идеально
--- Добавлено чуть позже ---
+ 1
Подтверждаю, ОНИ РАЗНЫЕ ( левая и правая) Зачем тогда номера разные ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
на трех страницах обсуждают заглушки на порог....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
sergey-25, чудеса какие-то. У меня все вставало как надо. Посмотрю завтра еще раз в гараже.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Vasilich, Так тебе это... Просто повезло... Шансы ведь 50 на 50
![]()
В смысле левая и правая.
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
У меня правая оторвалась. Еще около года назад. Крепежи от самой заглушки оторвало из-за снега с концами. Но я вовремя заметил, что она уже косо встала в пороге и прочистив и просушив все, посадил травмированную заглушку на поксипол (прозрачный), до сих пор езжу с ней. А то, что она теперь не откидывается - неважно. Вообще не понимаю для чего она, лишний "гемор". И так видно, куда домкрат вставлять.
Честно говоря я думал, что новые заглушки без порога не продаются. Был приятно удивлен прочитав данную тему. Кажется мелочь, но без нее внешний вид авто сразу не тот.