0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
так на нее бампе и фара ложится, так же в нее устанавливаются форсунки для омывателя фар. У меня стояло изначально, до я думаю оно полюбас у всех идет с завода. На В5+ там вроде другая штуковина
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Seregas,
Ай красавец, даже всё подписал, для нас, тупорезов, что бы колесо ни с чем не перепутали.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!! С наступившим Новым 2011 годом всех!!! У меня тоже есть тупой, но меня интересующий вопрос. В наличии имеется VW Passat b5 + американец, 2003 года, АКПП (типтроник), 1.8Т.(бензин). А вопрос такой - нужно ли при запуске холодного или прогретого двигателя выжымать педаль тормоза. Одни говорят надо, другие говорят не надо. Кого слушать??? Заранее спасибо за ответы и еще раз извините за такой вопрос!!!![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Добрый день господа! Не подскажите где находиться датчик уровня жидкости омывателя, последнее время глючит, загорается, кода жидкости полно. Снимал подкрылок, моторчик вижу, а датчика нет, все обшарил внизу ничего не нашел, он с какой стороны то?
--- Добавлено чуть позже ---
По моему это ни на что не влияет, вот если МКПП то там сцепление полезно нажимать.
Получено: 15 Отправлено: 2 |
lamm,
У машин с АКПП такая особенность присутствует!Зачем это нужно,сейчас уже точно не помню,что-то связанное с корректной работой ЭБУ автомата,и ЭБУ двигателя в момент пуска,сам запускаю двигатель предварительно нажав педаль тормоза.
witnessx,
Когда всё снял,смотришь на бачок,то он справа,ближе к середине бачка.
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 15 Отправлено: 2 |
Хотя смотря какой бачок,вот,какой у тебя?Выбирай и смотри!
http://www.passatplus.de/umbauteile/sra/index.htm
Отверстие под датчик,самое большое!
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
BSmaster,
ladjak, Спасибо, понял!![]()
Форумчане, у меня пассатик 1.8Т. Помогите разобрать воздушный фильтр, и советуете ли вы чистить его, или поставить новый? и вообще через какой пробег нужно менять его? Я уже полтора года езжу так=) Заранее спасибо
Замена воздушного фильтра на 1,8т со снятием короба - в базе знаний!https://passatworld.ru/showthread.php?t=146284
Получено: 333 Отправлено: 13 |
А если серьезно, то воздушный филть подлежит замене вместе с заменой масла и масляного фильта, то есть кажыде 8 в крайнем случае 10 тыс. км. цена вопроса 300 -350 руб.
Турбированные бензиновые моторы очень чувствительны к количеству потупающего воздуха.
Короб воздушного фильтра снимается достаточно просто:
1.Снимается воздуховод, идущий от решетки радиатора, патрубки СВВ и гусеницы
2. отсчелкиваются 4-е металиллические защелки
3. Снимается верхня часть короба воздушного фильтра
4. Вынимается сам фильтрующий элемент.
5. ставиться новый
6. Собираетсся в обратной последовательности.
ЗЫ заполни полностю профиль.
Опздал с ответом, уже все сказали...
zuchok1, Отличное начало! Такими одноклубниками можно, только гордится.
Комментарий, как у ветерана.
И подпись человеческая.
Привет, будем рады!
Мишель огромное спасибо!!! Думаю ленится не стоит и нажать педаль тормоза надо.
Проще масло полностью поменять, тем более это недорого.