0

Получено: 3 Отправлено: 3 |
Ну брат-коллега по вопросу!!! Года три назад, как только купил Пассат, так получилось выездил топливо, заглушил и не смог завестись - пришлось тянуть в гараж. Так вот сам так и недоискался где находится крюк , пока не рассказали - 3 раза тьфу чтобы не понадобился)))
VW Passat B5, 97 г.в., 1,9 TDI, AFN, 110 л.с., МКПП, седан
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Мелко плаваем, ребята!У меня все гораздо серьезнее, чем:
Я после покупки паси недели две возмущался: - Где мои 150 коников!? Пока мудрые люди не дали в руки манометр и не ткнули носом в колесья: разброс от 1.2 до 1.5 атм (или как их там). Зато когда надули до нормы - песТня
!
P.S. А расскажите, как вы катаетесь на зимней резине. Просто при моей "среднезимней" t: от +5 (вчера было +14) никогда не ездил на зимней.
ЗЫ. А вообще тему можно назвать:"Тупой и еще тупее тупого"
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
С наступившим Всех! Цепляй как и все за шланги кондея!!!![]()
Нет.
Меня сосед попросил его дёрнуть, но проушины мы оба не нашли. Ему было надо, а тянуть задним ходом не позволяля ситуация.
Летом кстати другого соседа тянул именно задним ходом.
Поэтому и вопрос задал - где буксировочное ухо сзади?
Кстати на 41 "Москвиче" у меня не было буксировочной проушины, завод предусмотрел её как опцию.
Логика в этом есть. Неисправными машинами должны заниматся специалисты. Передняя проушина позволяет затащить машину на эвакуатор, то есть необходима. А задняя оставляет эвакуаторщиков без работы и провоцирует водителя тянуть груз неизвестной массы. Не удивлюсь если в некоторых странах буксировка запрещена в принципе.
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, С Новым Годом!!!
А подскажите по фото- что за деталь под фарой? А то у меня нет, а товарищ говорит что быть должна...
Получено: 155 Отправлено: 63 |
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Здравствуйте!!!
С новым годом!!!
У меня дизель 131 л.с. механика 5 ступ. до 140 км/ч разгоняется резво, а дальше очень тупо.
Подскажите какдолжно быть?
Получено: 515 Отправлено: 169 |