0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Вспомнила тут забавный случай, вечером заехали в магазин, стоим на кассе, перед нами пара пробивает фрукты-овощи и бутылку коньяка. Диалог:
Кассир - опа, а после 10 не пробиваем!
Покупатели - а мы в очереди стоим с 21.55!
К - не волнует, ща 22.01.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Astra, это что
Я с утра в магаз зашла. В 9-50.
Там мужики передо мной стояли с бутылкой водки. Подошла их очередь, они на часы. Один их них - бл.... еще 9-50, пропускает меня вперед. А второй ему - Ёп, пошли в конец очереди![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 11 Отправлено: 5 |
По тому же новому закону, который в середине месяца вышел, после 11 не продают вообще ничего из спиртного.
После 10 - только пиво, после 11 - ничего. Как-то так.
Ну или могу малость с градусами путать.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
вот, вроде
"Согласно изменениям в федеральный закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя, которые вступили в силу 22 июля 2011 года, к алкогольным напиткам приравнивается пиво, которое теперь запрещено продавать в ларьках и палатках. Розничную продажу алкоголя разрешат организациям, индивидуальные предприниматели смогут торговать в ларьках лишь пивом до 5% объема спирта, и только до 1 января 2013 года. Не допускается розничная продажа алкоголя с 23.00 до 8.00, за исключением кафе и ресторанов. Ужесточается законодательство в части рекламы спиртного."
То есть КАК Я ПОНИМАЮ. После 22 часов только пиво можно. И надо успеть до 23После 23 все, хана. До утра трубы держите
![]()