0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Mih@tlt, смотря как пить.Но вообще я о вкусовых ощущениях
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
То же самое.Только намотался за весь день по городу на общественном транспорте,продрог как цуцик,думаю возьму коньячку дабы не заболеть.А тут на тебе,обломись![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мы все продукты там закупали,т.к. в дневные гипермаркеты не пробиться,в том числе и спиртное хотели купить,теперь в другом месте покупать.Не обидно,всё ровно за тортом и хлебом идти,но в тот день мне коньяк нужен был для сугрева![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
А мы уже давно так живем.
Привыкли
И вообще заранее надо покупать.
А не бегать в последний день.
Получено: 89 Отправлено: 199 |
"А если вы такие тупые и памяти не имеете, то заведите себе блокнот и записывайте, как делаю это я!"
Не, ну правда, нормальному человеку не зайти и купить бутылочку жидкого интеллигентного, а алкошня ужратая круглые сутки и не парится.
Добавлю, а то не правильно поймёте )))) Против кого этот закон?![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Тута с 9-21 алкоголь продають![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Да, кстати, друзья, забыл сообщить - у нас с 21:00 запрещено![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Интересно как с юридической точки зрения такая http://vkontakte.ru/id142461984 продажа алкоголя ночью?
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
хм,ну если у них с собой переносной кассовый аппарат, и на чеке указана зажигалка за 1500 р., то по моему все легально. пойло то они типо дарят. А зажигалки ночью покупать не запрещено
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
А че за новая фигня такая... Был я в "Перекрестке" в начале 11 вечера, взял бутылку Кагора, на кассе меня с ней завернули, говорят он 15,5%, типа после 10 вечера низя.. ну не беда, пошел поменял на другой, у которого ровно 15%, все пробили нормально. Через несколько дней захожу в "Квартал" в это же время, беру бутылку вина. На кассе, мне сообщают, что вино не продается после 10. Я им мол, так там градусов то меньше 15%. Она мне начала говорить, что вышел новый закон, запрещающий продажу алкогольных напитков вообще после 10 вечера кроме пива... Я было начал спорить, а она мне сует какой-то рекламный проспект своего магазина, где на последней странице написана эта хрень. Че за ерунда? Почему же тогда мне в Перекрестке несколько дней назад продали?
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня дома обновляемые запасы разных разностей. А на работе-вообще на любой вкус!Водка, ром, виски (даже говенный бурбон), коньяк, перцовка, грушевка, виноградная водка...Все разных видов и сортов. Благо, у нас народ из отдела очень часто в командировки за бугор мотаются-всякое г... оттудыва привозится!))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.