0

Получено: 49 Отправлено: 43 |
согласна на все сто!![]()
Всегда пристегиваюсь, даже если ехать 2 минуты. Если не пристегнусь, то.. во-первых, уже неудобно, т.к. ощущение незащищенности чтоль, во-вторых, машина орет, что дико раздражает! Хотя, пассат не орал, но привычка была!Так же всегда раздеваюсь, терпеть ненавижу ездить в верхней одежде (дист. запуск рулит!
), кроме тех случаев, когда еду из зала..но там 5 мин езды, можно потерпеть.
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Всегда пристегиваюсь! И пассажиров заставляю! Хотя сам раньше ленился. Первый раз пристегнулся, когда ездил в Геленджик - девушка (тогда еще, теперь жена) заставила. И с тех пор не могу без ремня! Не уютно без него стало! Да и про безопасность все понимаю!
Не пристегиваюсь только на параплане, когда низко над водой летаю, на всякий случай
И потом в добавок в окно вылетит и его переедут другие ТС
И остальные не пристегивающиеся! Вас дома ЧТО НЕ ЖДУТ???Неужели не понятно, что от аварий НИКТО не застрахован - въехать могут на ровном месте! А не приистегнутый при скорости всего 60-70 км/ч может просто погибнуть в 90% случаев. Это очевидно! Доказано краш-тестами. Или вы уверены, что именно Вас беда обойдет стороной?
Это все следствие того, что нынче на подсознании машина воспринимается как аксессуар, а не средство повышенной опасности. Дилетантский подход....
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
да, именно так и есть. Ускорение тела остается неизменно, что при ударе в стену, что при ударе во встречно движущийся объект.
--- Добавлено чуть позже ---
проще отрезать от старого)))
Или ремень за сидение и в замок....
Никогда не понимал таких людей![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Или ключи от старых ремней. Или пропустить ремень за спинкой сиденья... Зато какое, наверное, облегчение (от чего?), когда есть осознание того, что вот, я один одурачил целую толпу инженеров
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
я сейчас посидел, помозговал... ответ на этот вопрос будет: и да и нет.
Если два авто столкнуться при равных скоростях, то эффект будет такой же, как и при ударе в стену.
А если один объект будет двигаться 60 км/ч, а второй 100 км/ч, то объект, у которого меньше скорость, получит удар сильнее, так как второй имея большую скорость имеет большую инерцию. Конечно при условии равных масс. Я так считаю.![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Естественно. Если ты поставишь грузовик с 20кмч и Матиз с 200 кмч, то будет неупругое соударениея сейчас посидел, помозговал... ответ на этот вопрос будет: и да и нет.
Если два авто столкнуться при равных скоростях, то эффект будет такой же, как и при ударе в стену.
А если один объект будет двигаться 60 км/ч, а второй 100 км/ч, то объект, у которого меньше скорость, получит удар сильнее, так как второй имея большую скорость имеет большую инерцию. Конечно при условии равных масс. Я так считаю.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
если выезжаю из дворов, то пристегиваюсь. По дворам кататься могу, например, со строительным мусором, везу в большой бакЭто происходит очень редко, поэтому можно сказать, что всегда пристегиваюсь.
неразборчиво
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Да ладно вам, не пристегивайтесь. На Земле итак переизбыток идиотов.![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Присоединяюсь к пожеланиям.
Только небольшой нюансик: не дай бог впендюриться в такого...(а чо? всяко бывает...) и он, не пристегнутый коньки откинет. Тебя-ж и обвинят. И сидеть придется за чужую тупость и идиотизм...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 19 Отправлено: 7 |
схоронили летом однокласника, у него ремень за спинкой сиденья воткнут был, в машине 6 подушек было, все сработали, только он через лобаш вылетел..........а мог бы жить....
пристегиваюсь всегда и задних гоняю.
нахрена покупать навороченную тачку с подушками и шторками, чтоб потом ремень сзади пропускать, обманки в замки втыкать???
еще бесит, когда садишься к комуто - "можешь не пристегиваться.....ты мне не доверяешь?".....я млять жить хочу!
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня