0

Получено: 16 Отправлено: 21 |
Было бы классно. Vlr_Or@mail.ru
Заранее спасибо.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 34 Отправлено: 42 |
У нас тут целое сообщество "балалаешников" (жаждущих китайского недорогого) образовалось. Думаю, им было бы полезно насчёт переходника узнатьСхема переходника очень простая. Вышлите мне адрес своей почты, отправлю вам исчерпывающую информацию с объяснениями. Что бы собрать подобную, больших трудов не составит. Насчёт того, что у вас другая модель (7760), то не думаю что она сильно отличается по амплитуде уровней выходного усилителя от варианта моей модели. Во всяком случае, в моём переходнике соблюдена величина активного сопротивления снятой штатной магнитолы, а так же имеется нагрузка для УМ самой магнитолы. Что собственно и обеспечивает качество звука... Насчёт салазок (или корзины) вобщем при покупке названия у них небыло, подбирал на месте. В магазинах как правило несколько вариантов, тут трудно что либо объяснить, не подержав в руках. Могу опять же разобрать, отснять, и фотками отправить...если очень нужно.
Получено: 3 Отправлено: 4 |
fal, есть такое понятие, как - рентабельность. Для жителей многих регионов России баланс соотношения "доход - цена - качество" приводит к решению приобрести именно китайское недорогое. К тому же, богатый не купит автомобиль с устаревшей штатной магнитолой. Это о балалаечниках. Что касается надёжности РЭА, то статистика отказов приходится на первый месяц использования, выдержал испытание, потом аппарат работает. Дальше дело везения и правильной эксплуатации. Насчёт переходника: и схема и вариант конструктивного решения заключены в четырёх фотографиях, вставить которые здесь на форуме не смог по причине запроса URL. Это сначала нужно на сайте каком то их выложить? В общем, вот мой адрес: malkoff2007@yandex.ru На письма с темой "меняю Premium 6, хочу схему" отвечу отсылкой фотографий, на дополнительные вопросы обещаю отвечать по мере компетентности.
VW PASSAT B5+ AWM 1.8T 2002 год