0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я весной летал в командировку в дойчланд на 10 дней. По прилёту её продлили до 30 дней. Ну и в конце недели активизировался вулкан. То есть если бы мне не продлили бы командировку сидел бы я в аэропорту или типо того. Встретил там у заказчика своих коллег которые как раз должны были улететь как и я. Только трудность была ещё и в том что у них заканчивались визы. Т е закончились визы. Вообщем к концу командировки вулкан закончил свою активную провокацию и я нормально прилетел обратно и без задержек. А коллеги которых я встретил, получили разрешение на покидание шенгеской зоны и пилили на автобусе. Вот такая командировка. Другое дело я не волновался ну прям вообще. Совсем. Я вообще редко паникую.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
vit
Удалось улететь?
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ага, уже прилетел. Все было нормуль, только экипаж 1-го вечером попался.... ну как бы это сказать... девушки по-идее красивые, но лица были такие, будто не спали 3е суток, а потом еще по ним треснули лопатой для уборки снега... командира я боялся даже представить
Щас чиркну пару строк...
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Ну видишь, а ты волновалсяага, уже прилетел. Все было нормуль, только экипаж 1-го вечером попался.... ну как бы это сказать... девушки по-идее красивые, но лица были такие, будто не спали 3е суток, а потом еще по ним треснули лопатой для уборки снега... командира я боялся даже представить
Щас чиркну пару строк...![]()