0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 15 Отправлено: 47 |
не говори мне чушь...я лично поменял валео на бош (по объективным причинам...в том числе по совету генераторщика)...поставил от А3
https://passatworld.ru/showthread.php?t=139091
все очень хорошо подошло без переделок...
скоро этот же гена будет установлен на гольф3 (там один провод, а на фишке два...и поверь проблем не будет)
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
У меня на валео подходит один провод на фишке... возможно я не прав, но поставил то что и стояло, пробег 170 тык щас, думаю еще на столько же должно хватить...денег на пассика не жалею, люблю когда в машине все работает![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Я бы поствил Бош, только из-за того, что регулятор на Валео стоит неразумных денеХ.![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
wolf.di знать бы что там тоже один провод, я бы поставил, но видел я в живую мне показывали BOSH там на фишке 2-а провода... AWAS с тобой тоже совершенно согласен на BOSH 1000 стоит а на VALEO 3050 р. я купил на VALEO сначала регулятор, потом сам генератор, так что у меня есть на всякий случай еще новый регулятор на VALEO есть...
просто клемма DF у тя не задействована
вот что бы избежать таких лишних трат - я сразу купил гену...т.к. реле
а за эти деньги можно уже генератор найти бошевский (естессно б/у)...
а у меня б/у где-то валяется...предположительно живой, т.к. выяснил что умер якорь...но естессно это не точно, потому что проверить его можно только на гене...отдельно валео не проверить, а бош можно...
#backaut
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Ребят подскажите кто знает) Машина стоит пару дней на улице и зарядке на аккумуляторе как будто и не было) Аккумулятор новый 3-4 мес. Месяц назад горела лампа аккум. нет зарядки, отвез в сервис там все починили (щетки кольца подшипники) 2-3 недели все нормально было. 1й раз разрядился неделю назад , думал ну хз мб замерз или еще что, 4 дня назад заряжал полностью позавчера поездил , а сегодня уже фига ( Сейчас заряжу поеду в тот же сервис мерить ток с генератора, если опять нету то пусть ищут, а вот если ток идет, что вполне вероятно лампа то не горит, в чем может быть проблема?
B5 AEB 1.8T Tiptronik 98 America Продан
Самый простой способ подкинь тестер на клемы аккамулятора на заведенной машине и посмотри сколько там вольт показывает и сразу поймешь дает твой генератор зарядку или нет, при выключенном свете печке и других энергопотребителях должно быть 14.1 - 14.4 В если так и показывает возможно что то у тебя где то коротит и сажает аккам, либо какая то из банок осыпалась в аккамуляторе. проверь сначала какое напряжение на заведенной дальше посмотрим куда копать.
съездил намерили без нагрузки (но т.к. америкос ксенон включенный) 13.8 под нагрузкой 12.5
Говорят генератор работает на пределе => либо диодный мост , либо электропроводка. Что скажете? Предлагают съездить сначала на диагностику проводки.
на аккумуляторе . Проверять что именно? на проверку электропроводки может уйти уйма времени, у моего знакомого провод на массу в каком-то месте касался корпуса и тем самым сажал аккум, ему искали 2 недели
wb10, ты пишешь
это маловато...померяй на самом генераторе...
если там 14.2 (к примеру), тогда смотри проводку (контакт клемм и проводов аккума в первую очередь)...а то похоже на неисправность гены и высасывание денег из воздуха...
реле кстати меняли при переборке? или только щетки?
что за гена кстати?
#backaut
от гены без нагрузки 14.5, реле не меняли, гена родной
Получено: 179 Отправлено: 53 |
wb10, на ХХ мерили поди?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ну да
--- Добавлено чуть позже ---
может быть из-за блока комфорта?