0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всё,Вопрос с вентилятором решил!Даже стыдно писать,когда первый раз лазил в подрулевой блок реле,одно реле я всетаки пропустил!окозалось реле максимальной скорости,залип контакт!Всем огромное спасибо за содействие!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ребят где находится датчик давления в климатическом контуре?????У меня та же ошибка!Хелп плиз!
Получено: 18 Отправлено: 69 |
В конденсоре (радиаторе, который перед радиатором двигателя), на правом его крае..
2001 B5+ AWM Tiptron
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 81 Отправлено: 38 |
pashtet, мож чем поможет, когда заменил ДТОЖ плохо надель разъем на датчик, при заводке ЭБУ увидел очень высокую температуру. После того как одел разъем нормально и ЭБУ видел нормальную температуру, электровентилятор все равно включался. После минут 10-15 езды вентилятор выключился.
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Проблема решилась намного проще)))Зимой менял панель управления климатом,естественно кондер зимой не работал,решил старую панель попробовать и щас все заработало)))Почему там панелька не включала кондер осталось непонятным)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
доброе время суток, подскажите в жару когда двигатель греться начинает, должен ли включаться вентилятор кондиционера?! или он только когда климу включишь?!
VW Passat B5+ 2.8 V6 ATQ 4Motion 2004 год. Продал
VW Passat B5+ Variant 2.8 V6 ATQ 4Motion 2004 год
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
codet, у меня включается
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т