0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Деня... ты эта... зявязывай с поросеной - а то ты ж этак за два центнера перевалишь
--- Добавлено чуть позже ---
одинаковы
а я горячее на застольях и не хомячу, не дотягиваю до негоя либо пью, либо ем
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Самое главное что такое мяско можно и на сл.день холодным потрескать![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 86 Отправлено: 61 |
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 1 Отправлено: 0 |
запеченый поросенок вкусен когда с пылу с жару; если его привести откуда-то охлажденным то будет уже совсе не то ... по вкусу как курица разогретая в микроволновке. Недаром на следующей день такие поросята идут по стоимости рулета.
Сейчас новая фишка - кушать жареных цыплят откормленных отборной кукурузой (тушка ~0.5 кг), типа БИО и очень полезно.
Все IMHO от жены которая занимается банкетами ;)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
махал перед снегуркой... ем...
ТОчто деуки сказали - то и готовь... Буженина называется... Мясцо надо брать с прожилками сала, чтобы сок был... но сало должно быть столько, чтобы растаяло в процессе..
Отмять его в специях и оливковом масле... И на ночьб в золодющнюк... Готовить за 2 часа до употребления... самый цимес когда оно с пылу-жару...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 34 Отправлено: 42 |
А я ща хавал колбасу украинскую жареную - жирную и дюже вкусную!!! После целого дня в Сорочанах да под стописят... Ммммм!!!
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
заказал молочного порося,завтра привезут.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Axl, прежде, чем запекать мясо в духовке, помой ее хорошенько и прокали (прогрей на ХХ при максимальной температуре).
Поросенок, конечно, впечатлит гостей...
Рулет мясной не хотишь? Или ты прям за целый большой кусман?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Axl,
свиную шею 2,5-3 кг (любим покушать), шпигуем чесноком, обмазываем смесью горчицы и сметаны, заворачиваем в фольгу и на ночь в холодильник, затем кладём всё это в духовку при t 180-200, готовим порядка 2х часов, пробуем проткнуть - вроде готово почти
, разворачиваем сверху фольгу, и оставляем подрумяниться , при той же температуре, но режим духовки ставим "нагрев сверху + вентилятор", после того, как подрумянилась, можно доставать и резать на стол , порционными кусками
На гарнир мы делаем типа печёный картофель, картофелины (берём среднего размера), тщательно моем, делаем надрезы, солим крупной солью (на любителя), и выкладываем еа решётку в духовку, снизу лучше поставить противень, т.к. сок из картошки вытекать будет, печём при t 200гр, режим мы ставим "нагрев сверху + вентилятор", до готовности (определяется визуально и прокалыванием
), к картошке готовим типа соус
, берём подсолнечное масло (настоящее с рынка , которое семками пахнет
), в него давим чеснок (кол-во зависит от личных пристрастий), затем это смесью поливаешь картошечку уже у себя в тарелке и мяско тож полить можно
и закусываешь
Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
млять, я слюной уже весь изошел![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа