0

Получено: 27 Отправлено: 69 |
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 17 Отправлено: 52 |
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 61 Отправлено: 45 |
дык я и не спорю)))) я просто имел ввиду, что какие линзованные фары ни возьми от B5+, все равно слепить не будут с ксеноном...
Жаль автокоректор не ставился на него в базе с галогеном, но и это не проблема и ручным можно опустить фары если зад загружен.
Но пока немного очкую возвращать ксенон в свои фары, хоть и линзованные. Раньше когда стоял, никого ни разу не слепил и световой поток был отличный. А сейчас ппц...даже жена порой спрашивает, а чего ты с выключенными фарами едешь((((( обидно, они ведь включены
KIA Sportage 2014г.в.
Я поставил в галогеновые...а что делать еще?
Зато сейчас все пассажиры говорят:"Какой у тебя офигенный свет, я такой же хочу!"
И правда хороший, жаль не адаптивный![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
вот у меня сейчас дилема...все говорят ставь обратно, ГИББДшники больше не обращают внимания и не докапываются до фар, главное чтобы линзы были.
И как то верится, что забили на эту тему, потому сколько на дорогах ТАЗов с ксеноном слепящим...значит не трогают
KIA Sportage 2014г.в.
KonVinsen, Я в городе на ПТФ езжу, а там галоген, не докопаются. А ночью на трассе это никому ИМХО не надо дергать за линзованный свет, ибо не ясно ночью штатный это или нет, он не слепит и цвет 4300К.
Я тоже замечаю, что народ стал ставить назад ксенон в рефлектор и т.д...![]()
![]()
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Я по твоему сообщению выше не понял, что ты говорил именно про рестайлинговые линзы.
Просто вообще на машинах (не говорю именно о пассате) линзованных фар с галкой очень много.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 157 Отправлено: 74 |
suum cuique
у меня нет, потому и снял свой ксенон, о чем сейчас очень жалею.
Я про ПТФ писал, которых у меня нет. на ПТФ ни разу не слышал чтобы были автокорректоры и омыватели, т.е. получается достаточно чтобы на самих ПТФ была маркировка под газоразряд, а таких ПТФ с газоразрядной маркировкой думаю сейчас как грязи
KIA Sportage 2014г.в.
![]()
KonVinsen, COOLLER - внимательнее читаем
У вас на противотуманках такая маркировка есть?!? Если нет - досвидос, запрещено
--- Добавлено чуть позже ---
.Ошибаешься)) ВСЕ три условия необходимы для законной установки - маркировка, автокорректор и омыватель. Чего-нибудь из списка нет - пролет.
Так бы все джипы с доп.ксеноном на крыше ездили - а чо, купил фару из китая с маркировкой на кожухе - ифпирет![]()
suum cuique
COOLLER, Ваня, третий раз повторяю - НЕТУ маркировки/омывателя/автокорректора - фпролете
На жигулевских фарах тоже нету маркировки![]()
suum cuique
Вот, чтоп отстали
"фары типа DR, DC, DCR" - фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR-света и ближнего DC-света и 2-режимные (ближнего и дальнего) DCR-света с газоразрядными лампами;
"фары типа HR, HC, HCR" - фары с галогенными источниками дальнего HR-света и ближнего HC-света и 2-режимные (ближнего и дальнего) HCR-света с галогенными лампами;
"фары типа R, C, CR" - фары дальнего R-света и ближнего C-света и 2-режимные (ближнего и дальнего) CR-света с лампами накаливания;
"фары типа В" - фары противотуманные;"
Как видно - противотуманные фары имеют весьма туманное отношение к разрешенным для устновки ксенона
Это из Постановления Правительства РФ №720 от 10.09.09, не я придумал
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER, нее, какая нафиг запрещающая маркировка!??! Нету именно разрешающей![]()
suum cuique