0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
ребят а без поднятие двигателя можно понять какой подушке пцц пришёл? у меня когда -30 было вообше жёстко все резонировало по утрам, после прогрева как сейчас, вибрации есть если включить драйв и стоять, если поехать и дать чуть выше оборотов например от 1200 вибрации пропадают, куда копать? к двигателю и коробке нареканий нет
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Чисто визуально можно посмотреть подтёки жидкости. У меня была одна подушка вся красная (вытекла жидкость), а вторая была такая зачернившаяся (после снятия оказалась что и она пустая).
--- Добавлено чуть позже ---
Но сам корпус и резина были целы..![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
потеков нет, машину купил недавно, и двигатель мыли...он как яйца у кота, как еще проверить не снимая не знаю
Получено: 68 Отправлено: 3 |
я сверху и по бокам смотрел, ничего нет... хорошо загоню на эстакаду, посмотрю что как... спасибо
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Вообщем ясно одно надо лесть туда и менять...
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 6 Отправлено: 13 |
Pepper-ssh, Окей.
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
таже фигня была... сказали в сервисе, лучше поменять, заказали какието розенберг россолини хз что то на р
сел покатался день и поменял обратно старые, как умрут полностью поставлю только оригинал!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Ранее обсуждалась подобная тема на Ауди форумах, пришли к выводу, что все что не оригинал, просто резиновые подушки. ИМХО Экономить смысла нет (((
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Полностью согласен. Причем убедился на своем опыте. Поставил подушки Lemforder, а вибрация только усилилась. После полгода езды лучше не стало, поэтому пришлось ставить оригинал. Разница в цене за подушку 35 у.е..
VW Passat B5 Variant 1.9tdi. AVG. 4motion 1999г.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Итак, машина прошла первую тысячу после замены опор.. Что могу сказать.. Стало гораздо лучше!Двигателя почти не слышно, не видно и практически неощущается его присутствия. Мои сомнения об опорах Corteco развеялись.
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей