0

Получено: 6 Отправлено: 13 |
Скажите пожалуйста подёкшая опора может издавать стук при проезде кочек?Правая опора потекла,ей хана!
WV Passat B5 Турбодизель 1.9 1999 AFN
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Chicony,У меня правая стучала,но она была проломана.
B5,APU,МКПП,1,8Т,седан,2000г продан,А4,1,8Т,АКПП,2007г,седан.
LEXA1975, Визуально видел только красные поддёки и при поднимании опускании двигателя там внутри чтото переливается,лязгает,а проломана или нет наверно ясно будет когда сниму,я так думаю.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Поставил сегодня две подушки JP Gruop будь они прокляты ,вибрация такая что можно садится на жигули, вопрос теперь или ждать когда они так сказать обмягчают или нет смысла ждать а идти и покупать б.у. оригинал?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Потому что сначала купил и поставил, доехал до дома прочувствовал приятную вибрацию,теперь сижу и читаю какой я дебил,даже и не подозревал что подушки могут вызывать такую вибрацию, интересно можно ли теперь вернуть подушки в зад, с формулировкой очень жесткая вибрация, или пошлют лесом за заключением сервиса.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
много раз уже читал о проблемах с неоригиналными подушками...![]()
Corteco теперь у меня лично вызывают подозрения, хотя может сам производитель ни в чём не виноват, просто кто-то использует его честное имя...
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ставил оригинал-разница с лемфердером незначительная в цене,потому не стоит экономить![]()
в общем сегодня поменял обе опоры ДВС + передний отбойник, вот так выглядит правая опора, от нее и были стуки с правой стороны
опора правая1
опора правая2
после замены ехал домой, показалось что двигатель как то пожестче стал работать![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Год назад менял опоры ДВС,сдуру поставил febi.Как выяснилось,без жидкости,резина литая.Трясло,аж зубы лязгали,регулировка не помогла.Заменил на оригинальные ГИДРОопоры-все хорошо!
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 679 Отправлено: 192 |
Шевалье, да мы с ladjak поставили Corteco.. в списке запчастей находится вроде на хорошем счету![]()
VW Passat Variant B5 1,8т AEB 1999 Сергей
ladjak, Пока опора стояла на месте это было видно визуально что она рассыпалась?