0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте! Пассат в5 2002г америка седан) Много мною прочитано про вибрацию на драйве хочу попробовать избавится.Действительно та резинка со стороны водителя (опора) на ней видны трещины , которые пошли по кругу резинки.Можно ли поменять одну или лучше менять все,сколько их там? и какие бренды лучше покупать? Исправьте меня если что-то не понятное напечатал,спасибо за внимание!!! И можно поменять самому все это в гараже?)
Получено: 167 Отправлено: 181 |
oleg-11111, Менял недавно подушки,у меня правда МКПП.Опоры КПП меняются без проблем и купить можно например LM а вот опоры двигателя надо брать оригинал исключительно.Меняются они сложнее но ненамного,можно все самому на яме или эстакаде сделать.
--- Добавлено чуть позже ---
А,да забыл,менять опоры ИМХО можно по факту выхода из строя.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Ребята скажи бренд оригинала? лимфердер или что? не могут же они называться оригинал!
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет!
Вот:
https://passatworld.ru/showthread.ph...05&pagenumber=
И немного от себя. Не знал про эти рекомендации и купил/поставил подушки Mеyle...
Лучше бы я этого не делал!!!Вибрация не только не уменьшилась, а даже увеличилась и ощутимо.
В итоге поставил пока старые подушки на место и подумал, зачем я их менял - даже на старых двигатель работает гораздо мягче и вибрация не сильно большая...
А новые (будь они неладны) валяются теперь без дела. Так что учись на чужих ошибках - на своих выходит гораздо дороже (я это уже понял).
![]()
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я CORTECO ставил, все ок! На форуме люди писали, что заказывали опоры лемфердер, а в коробках лежали кортеко. Советую поменять переднюю опору двигателя(в первую очередь), цена всего 300р, а результат должен почувствовать сразу...
Получено: 53 Отправлено: 0 |
+1 за Кортеко. Есть пожелание: перед тем как поддомкрачивать двигатель - освободи трубки топливопровода из кронштейна на брандмоторной перегородке, он в левом верхнем углу
(фото взял из базы знаний)
![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
А Lemforder получается без жидкости что ли? Странно, мне на AWM движок выдает только одну опору в заменителях:
Левая VAG 8d0199379aq -> Lemforder 17701 01
Правая VAG 8D0 199 382 AN -> из заменителей только Meyle.
А можно фото с номерами AVON чутка почетче? А то не читаемо.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Есть только та что выложил.Но скажу так,пытался я найти именно по бренду AVON результата не получил.На опоре отлиты оригинальные номера VAG.
еще опоры различаются по цветовым меткам,от жесткости зависит цвет и соответственно номер.На фото выше зеленая метка.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 32 Отправлено: 83 |
lifter,
Из-за чего менял опоры? Потекли?
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ну и очень зря! Километров через 300-400 вибрация уйдёт сама. Подушкам" нужно взять свою форму". И незабываем что это не заводские. Сам менял сразу и под двигателем и под коробкой. Тоже сразу трясло, а затем всё пришло в норму. Подушки брал- Фэби.Привет!
Вот:
https://passatworld.ru/showthread.ph...05&pagenumber=
И немного от себя. Не знал про эти рекомендации и купил/поставил подушки Mеyle...
Лучше бы я этого не делал!!!Вибрация не только не уменьшилась, а даже увеличилась и ощутимо.
В итоге поставил пока старые подушки на место и подумал, зачем я их менял - даже на старых двигатель работает гораздо мягче и вибрация не сильно большая...
А новые (будь они неладны) валяются теперь без дела. Так что учись на чужих ошибках - на своих выходит гораздо дороже (я это уже понял).
1.9 TD(92г)- был;AHU-1.9TDI(97г),90лс.- был;AWM-1.8turbo(2001),170лс.- был. В5+ 2.0TDI(BHW),2004г,100kw,тип/троник.Был. Теперь Caddy Maxi 2.0 TDI (CLC) 81kw,110 л/с. 2012г.
Ну и очень зря! Километров через 300-400 вибрация уйдёт сама. Подушкам" нужно взять свою форму". И незабываем что это не заводские. Сам менял сразу и под двигателем и под коробкой. Тоже сразу трясло, а затем всё пришло в норму. Подушки брал- Фэби.
Ответь пожалуйста на вот такой вопрос! Подушки уселись и что вибрация пропала вообще или немножко чувствуется?
ты сам ответил на свой вопрос) Поэтому нужно брать оригинал! Ссылка твоя https://passatworld.ru/showthread.ph...05&pagenumber=
Подушки двигателя
хорошие:Boge, Lemforder (в оригинале чаще всего), Corteco.
не хорошие:Mеyle, FEBI, Topran, Hansprise
Получено: 1 Отправлено: 0 |