0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Kitty, чё-то у тебя напасти какие-то - вроде ничего серьёзного а неприятно... А зачем два поводка и две щётки менять? У тебя ж одна погнулась... Блин и ведь не доедешь никуда - только если как механик-водитель - в открытом люке...
Такая красота и без стекольщика... Неправильно это![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Поставила сегодня стекло!
Не буру рассказывать как я ехала в сервис с таким стеклом.
Поставили "НордГласс", купила оба поводка(теперь я знаю как они называются) и 2 дворника оригинальных. Старые поводки оба кривые, я просто ушла из машины и заглушила мотор, когда дворники находились по-середине стекла, вот поэтому ветка их повредила! Я думала один пострадал, т.к его просто вдавило в стекло, но и второй тоже кривой стал.
Скажу что с новым стеклом едешь будто без стекла вообще.
--- Добавлено чуть позже ---
Обратись с этим желанием к Дедушке Морозу![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
JORAGREK, здарова стекольщик![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Kitty, а во сколько подарок обошёлся?
Год назад покупал стекло у партнёра Николая (BUS Fanat) ценник был 4100. Оригинал. С окном под VIN (но оно мне не нуно, я его закрасил чёрной краской, не видно воПще), с серой полоской. Но без хрени, под ДД.
Был удивлён ценной. Так как имел дело менять стекло на новой своей машине, MP IV. Правда машине было два дня всего. Там ценник был в 65000 с установкой. Вот это было дорого ((
Ну и сейчас, на новом рабочем туареге разбил на ходу... сервисмены сказали что около 45-50 тыс. тех же рублей. Но хоть не из своего карма. А из кармана КАСКО
Кто-то, где-то, и когда-то, говорил.. Лобовое стекло - тоже расходник.
Kitty, а видно ли теперь дефлектор, обдува лобового стекла. То есть отражение?
Получено: 106 Отправлено: 111 |
4100 дворники с поводками, 5500 стекло и 1200 замена стекла + 300р дворники с поводками.
Насчет отражения не замечала. Может и есть.