0

Получено: 72 Отправлено: 74 |
Честно говоря никогда не догонял, зачем что то заказывать и ждать, если можно поехать купить и всё установить в один день. Благо в Москве можно найти всё!Сколько было подобных ситуаций, но сегодня думаю конец отношений с екзистом. Заказывал 21 числа запчасти на соренту по подвеске, вчера они должны были поступить на склад. Мониторил состояние заказа каждый день- ок. Сегодня захожу в личный кабинет и вижу что 11 из 12 позиций сняты поставщиком и меня ждет на складе одна гайка за 43 рубля... Не, я всё понимаю, но нафига мне нужна эта гайка, если рычаги с болтами вы мне сняли с заказа?))) Отписал менеджеру всё что я о нем думаю и наверно больше ничего не буду там покупать. Придется сегодня ехать в кунцево за запчастями.
P.S. мне 1-го на рыбалку ехать, и осталось 3 дня чтобы поменять подвеску)))
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
вот мой товарищ заказал мебель с предоплатой 100%... и просрочили доставку на 3 месяца .... и договор еще был составлен через *опу... и выплатил нам магазин неустойку в добровольном порядке в размере более 50% стоимости заказанного товара.....![]()
![]()
(если бы в суд пошли то общая сумма выплат примерно 130% бы была...
![]()
![]()
)
я тоже... т.е. понимаю как их потом на бапки выставить![]()
![]()
Мне как потребителю класть на проблемы поставщиковподписался привезти в срок - вези или сдохни
ПыСы у меня до сих пор голова побаливает от обмывания скидки 50% на мебель (мы полученные бапки пропили![]()
![]()
)
--- Добавлено чуть позже ---
заказывать дешевле
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
у меня товарищ раньше с экзистом работал, и постоянно ругался с ними.теперь уже с год наверное работает с автодоком.еще ни одного сбоя не было.
Camry 2016
Получено: 1 Отправлено: 0 |
iudex, где же ты раньше был.нам шкаф с кроватью на 100килорублей везли на полтара месяца больше чем было в договоре написанно.да и еще с июля не могут поменять полку с царапиной нанесенной при установке.
вообще не очень хорошо отношусь к доставщикам.так как в россии в этой сфере присутствует ра...ство.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
А "Маршал"?
А в какой отсутстует?
"Маршал".
А по договору какой срок?
Проблема не в магазинах, а в судах. Если бы магазин знал, что за срыв срока будет жёстко наказан....
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Афигенные цены))))посмотрите www.autodok.ru и www.choise.ru и цены на многие позиции повеселее!!!!
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Ну да... Есть такой раночек... Я же не сказал что НЕТ альтернатив, а практически нет... Так то у меня в доме прям Автоплюс... Как то покупал у них от безысходности прокладки от НФ по 2000 р за комплект, которым цена 300-500 руб... Но очень надо было... А вообще, хочется НАЛИЧИЯ деталей, приехал - купил. А как показывает практика, что когда надо, то ничего нет... Надо ждать... Поэтому и приводил в пример московский рынок в Кунцево. Питер в плане рынков вообще отдыхает. Москва в этом плане рулит. Мне, как покупателю, хочется приехать и всё купить сразу... А желание клиента - закон!![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Я негодую!вчера с экзиста позвонили и сказали что свечи не пришли, будут только после 10 числа
хотя остальные запчасти сегодня забрать можно!
Лада седан баклажан + тубус
На самом деле экзист не раз не подводил, если по сабжу.... но нашёл ему ему альтернативу.... так что в ОЧКО экзиста)))) если только каталоги полистать ))))
Существенная разница в ценовом диапазоне..... норм объяснил?))))
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Что значит, через жопу? А не пробовали, прежде чем бабки свои отдавать договоры читать, все таки?Я всегда, усаживаюсь поудобнее, и начинаю предаваться занимательному чтиву с карандашиком в руках-и мне фиолетово на потраченное время. В этих случаях потраченное время прямо пропорционально сэкономленным нервам.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
вместо нормального договора купли-продажи они составили договор оказания услуг по приобретению/сборке/доставке товара (т.е. пытались сделать агентский) но не смогли сделать это правильно. Т.е. поставщик заведомо пытался уйти от ответственности....
А на оказание услуг у нас штраф по закону 3% в деньвместо 0,5-1% по купле-продажи.
Т.е. они сами себя перехитрили
ну ты же сам знаешь, что это мало кто делает...