0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я тоже думаю что там колодки ручника держат. Оно там барабанное. Я бы его на эвакуаторе в сервис отвёз нафиг этот гемор на улице, сломаешь больше.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну ты даёшь.Ох блин....
Хотите поржать?
"Виноват" во всем оказался я
Вчера был у родителей на даче и увидел, что у бати спущено переднее колесо. Хотел было его снять, т.к. новую резину поставил всего 4 дня назад и думал, что проколол, т.к. остальные колеса в норме. Но думаю - дай ка сначала попробую подкачать и посмотреть за давлением. Давление не упало - просто в ш/монтаже либо не докачали, либо резина не до конца селаНО! Сначала то я хотел домкратить и снимать колесо, а для этого поставил на ручник (в данном случае ножник). Она тупо стояла на ручнике и ничего там не примерзло
А батя ручником никогда в жизни не пользовался и был уверен, что примерзло, т.к. такая хрень у него случалась ранее (замерзало одно колесо). Ножник подвел!!! Была бы обычная ручка - заметил бы
Вот такая тупая и смешная комедия получилась перед Новым Годом![]()
Батю отвез в Москву, не дал ему ехать с треснутой колодкой. Вечером поеду колодки заменю
При смене колодок надо смазывать направляющие суппортов специальной смазкой для суппортов. Т к задние суппорта там отстой и постоянно закисают, и если не смазать будет тока хуже.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ох блин....
Хотите поржать?
"Виноват" во всем оказался я
Вчера был у родителей на даче и увидел, что у бати спущено переднее колесо. Хотел было его снять, т.к. новую резину поставил всего 4 дня назад и думал, что проколол, т.к. остальные колеса в норме. Но думаю - дай ка сначала попробую подкачать и посмотреть за давлением. Давление не упало - просто в ш/монтаже либо не докачали, либо резина не до конца селаНО! Сначала то я хотел домкратить и снимать колесо, а для этого поставил на ручник (в данном случае ножник). Она тупо стояла на ручнике и ничего там не примерзло
А батя ручником никогда в жизни не пользовался и был уверен, что примерзло, т.к. такая хрень у него случалась ранее (замерзало одно колесо). Ножник подвел!!! Была бы обычная ручка - заметил бы
Вот такая тупая и смешная комедия получилась перед Новым Годом![]()
Батю отвез в Москву, не дал ему ехать с треснутой колодкой. Вечером поеду колодки заменюФсе пипец... Моя плакать
и такое тоже бывает в жизни...
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да теплый гараж есть. И руки тожеБольше гемора с эвакуатором чес слово!
Да мы все по-немного дали. Ну не пользуется он ручником
Ок!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Смазать и разработать руками.
А так все логично, если он "ножником" не пользовался - там все новое и машину хрен сдвинешь с места
Сам пару раз так пытался "поехать" на ножнике... на полном приводе кстати можно сдвинуть немного
А еще помню на Волге 24-01 у меня был такой "костыль-ручник" выдвижнойТоже тема
Vasilich, Когда будешь менять колодки, очень осторожно затягивай болт "направляющий"!!!
Я умудрился сломать один на ровном месте обычной большой трещеткой(правда набор хороший"Проксон")
Хорошо удалось накрутить гайку и приварить, а то бы пришлось высверливать или менять суппорт![]()
Получено: 10 Отправлено: 1 |
Получено: 27 Отправлено: 0 |
а я ручник постоянно пользую, вот на парковке в морозы не ставлю на ручник, а то мало ли...на тросие тож перво наперво подумал, потому что очень частый косяк на нашемарках.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Vasilich, жесткач
А чо, нет индикации. что ты на тормозе ехать пытаешься?![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну раз молчала - значит нет
Короче, купил колодки оригинал и смазку для направляющих. Колодки, надо сказать, полный пипецПочти как велосипедные
![]()
Снял суппорт - и о чудо, а там все цело! Только металлическая накладка на колодке погнулась. Выровнял ее молоточком и поставил все обратно. Износ 20% всего. Короче, колодки отложены на неопределенный период
Всем спасибо за помощь!
Вот она
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |