0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Всем привет..... Уточните, пожалуйста, как из анархии цифр и букв в отснятых логах превратить все в ЭКСЕЛе в красивую таблицу по столбцам?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 8 Отправлено: 7 |
есть программа dp logview (вроде так называется.) там и табличка и графики можно построить. работает прямо с ваговскими файлами.
да чего же париться если мой коллега нажимал в таблице ЭКСЕЛЬ пару кнопок и вся эта анархия превращалась в нормальный вид, где были четкие столбцы строчки и т.д. Я больше про знания EXEL спрашиваю ))))
1.8T 02, AWM
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Может логи увидим...или как?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER,
логи я не снимал для понятия что у меня происходит с надувом или передувом.... Я просто снял лог дабы убедиться что обороты дважды проседают на 3- передаче. Это я все борюсь с коробкой.
Если ты в силах..Разъясни плиз что может значить вот эта хреновина, обведенная красным кружком на рисунке.... Меня пока интересует двойное падение оборотов после переключения на 3 передачу...
ты там чет писал про блокировку ГТ ..Все из-за нее? Тогда вопрос какого Х... она блокируется на 3-й передаче? и почему это происходит не плавно а с толчком?
1.8T 02, AWM
up)))
1.8T 02, AWM