0

Получено: 24 Отправлено: 28 |
Тестировали с другом неделю назад работу ESP, так вот, пришли к выводу, что работает она как надо и держит машину в повороте только если газ в пол, если держать на средних оборотах или пытаться самому регулировать как на машине без ESP, то нифига она не работает. Проверено на снегу!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я ищу только чистую площадку т.к. машинка заниженна,завтра думаю у нас почистят,но нужно будет с охраной разговаривать,чтобы машинку твою пропустили)
45-й да,он ещё сопротивляеться,а вот 35-й овощ))
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Да ладно
вот теперь понятно![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 266 Отправлено: 370 |
мне пофиг, у меня 195 мм клиренс
--- Добавлено чуть позже ---
или, например, на 8-ке еще, помню, буксовали. Грязь летела с обоих сторон. Че-то в этом мире не так, как нам кажется![]()
неразборчиво
Не согласен,позавчера ночью проходил круговое движение на скорости 50-т км/ч,оборотов 2000-2500 - не дала мне сучка вторые пол круга пройти в заносе - начала вмешиватьсяТестировали с другом неделю назад работу ESP, так вот, пришли к выводу, что работает она как надо и держит машину в повороте только если газ в пол, если держать на средних оборотах или пытаться самому регулировать как на машине без ESP, то нифига она не работает. Проверено на снегу!
Да я пробую первую зиму на занижении - 30 катать))))п.с.: диски чистить за...лся)))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я ХЗ что в Ауте, в Пассате нет блокировок никаких. 2 колеса по диагонале крутятся, Поэтому полосы все равно 2...но я не знаю, как можно разгазовать мотор, чтобы он полосы оставил на полном приводе...если только на 2.7БТ с чипом и с палкой. На обычном 2.8 я думаю сцепа быстрее буксанет.
Гы, у меня 1ВВ(170мм) + резиной еще 11мм, короче 180мм...тоже пофику на сугробы как-то.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
вчера по дмитровке гонял. Какой же кайф полный привод) А старт со светофора на льду без шипов когда все 4 шлифуют. ааааа экстаз. Про повороты на тапке в пол я уж и молчу.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 266 Отправлено: 370 |
COOLLER, до аута у меня пассат был моноприводный, если кто вдруг забыл
а кулер говорит, что только два колеса буксуют. остальные стоят
неразборчиво
После чипа штатная сцепа не держит,прикупил РС4 комплект и тот ушатал из-за незаменённого маховика((((( но с РС сцепой,да с 5000об. ссцука едет))))) сейчас присматриваю новый РС комплект + маховик бездемпферный от ЭС8 Д2 - секаснахЯ ХЗ что в Ауте, в Пассате нет блокировок никаких. 2 колеса по диагонале крутятся, Поэтому полосы все равно 2...но я не знаю, как можно разгазовать мотор, чтобы он полосы оставил на полном приводе...если только на 2.7БТ с чипом и с палкой. На обычном 2.8 я думаю сцепа быстрее буксанет.[COLOR="Green"]
в пятницу в 3-и ночи вылетаю из Мытищ на Ярик, скорость километров 80-т)))сцука как понесло - думал обосрусь,но отбойник не поймал,вовремя тапульку нажал))
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Вань, 2 колеса крутятся только когда сцепления почти нет. А на нормальном покрытии или однородном но с одинаково скользким покрытием крутятся все 4 колеса.
Кстати помню на пассате когда его посадил на брюхо то выходил и крутились оба передних колеса.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
На Пассате 4х4 с торсеном так...что там у вас в ЗАЗах я ХЗ
Жесть
Ну не знаю...если 4 колеса, то в повороте при тапка в пол машина не будет поворачивать никуда. Невозможно управлять машиной, когда все колеса ведущие.![]()
![]()
Да я только первую зиму штатные пружины не ставлю,а так тоже пофигу))Прикалывал как-то челов в Орле (поехал в командировку позапрошлой зимой) влетел у них на территории в люк открытый передним колесом,благо разворачивался и скорость была не более 5-ти км/ч.,кароч яма была картонкой прикрыта, челы обрадовались,потёрли ручёнки в ожидании коробки водки,НО глаза их описать не возможно когда увидели.что машинка выпрыгнула сама))))
А выехал как ты, я чего-то не понялДа я только первую зиму штатные пружины не ставлю,а так тоже пофигу))Прикалывал как-то челов в Орле (поехал в командировку позапрошлой зимой) влетел у них на территории в люк открытый передним колесом,благо разворачивался и скорость была не более 5-ти км/ч.,кароч яма была картонкой прикрыта, челы обрадовались,потёрли ручёнки в ожидании коробки водки,НО глаза их описать не возможно когда увидели.что машинка выпрыгнула сама))))![]()
![]()