0

Получено: 45 Отправлено: 6 |
Эх, повезло мне что я в субботу не поехал никуда, машинка немного приснежена была, только пассажирскую сторону пришлось отшкрябывать, Ну и лобовое отогревать, ибо даже слой снега не помог, а лишь усугубил ситуевину. Минут 20 пока танцевал возле авто и все отковыривал аккуратно сосед даже открыться не мог на ТАЗе. Зато есть плюс - в салоне после таких плясок - ташкент откровенный. По городу тоже не климатно было ездить, но льдом не покрывались стекла, одно плохо - ЕСП измучл вкрай, обморгалась на поворотах и светофорах при старте. Знаю что газовать нет смысла - сама вытаскивает машинка. Да кстати дворники не знаю зачем снял в пятницу и аккуратно положил поводки на стекло. Щетку уже по привычке забираю чтобы не разгребать рукой снег для открытия двери.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Выключай его нафег,чтоб не мешал))))Эх, повезло мне что я в субботу не поехал никуда, машинка немного приснежена была, только пассажирскую сторону пришлось отшкрябывать, Ну и лобовое отогревать, ибо даже слой снега не помог, а лишь усугубил ситуевину. Минут 20 пока танцевал возле авто и все отковыривал аккуратно сосед даже открыться не мог на ТАЗе. Зато есть плюс - в салоне после таких плясок - ташкент откровенный. По городу тоже не климатно было ездить, но льдом не покрывались стекла, одно плохо - ЕСП измучл вкрай, обморгалась на поворотах и светофорах при старте. Знаю что газовать нет смысла - сама вытаскивает машинка. Да кстати дворники не знаю зачем снял в пятницу и аккуратно положил поводки на стекло. Щетку уже по привычке забираю чтобы не разгребать рукой снег для открытия двери.
ДизТТ, неее, без него мутновато. Во дворе у своей разворачиваться удобно. Вчера вон развернулся по сугробам по валкам что трактор натолкал. Это ладно - за мной меган полез на мешалке и с матюками вылез посмотреть как же он попал и ругал себя за то что наивно полез за мной. Мол раз ты пролез, то и я дурнее паровоза. пришлось его толкать чтобы много не расспрашивал что у меня за агрегат такой раз вылазит отовсюду. А еще ЕСП спасает на горочке, ну оченно удобно когда стоят шлифуют и назад чуть ли не катятся, а ты тихом сапом понемножку выкарабкиваешься и не торчишь в правом ряду с другими шлифовщиками.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Я его редко включаю (ЭСП) только когда со мной рядом человечек сидит которому страшно))))п.с.: у меня эта зима эксперементальная,пробую без замены пружин ездить,обычно ставлю штатные на БИЛЬШТАЙН Б6 и получаю практически аллроад)ДизТТ, неее, без него мутновато. Во дворе у своей разворачиваться удобно. Вчера вон развернулся по сугробам по валкам что трактор натолкал. Это ладно - за мной меган полез на мешалке и с матюками вылез посмотреть как же он попал и ругал себя за то что наивно полез за мной. Мол раз ты пролез, то и я дурнее паровоза. пришлось его толкать чтобы много не расспрашивал что у меня за агрегат такой раз вылазит отовсюду. А еще ЕСП спасает на горочке, ну оченно удобно когда стоят шлифуют и назад чуть ли не катятся, а ты тихом сапом понемножку выкарабкиваешься и не торчишь в правом ряду с другими шлифовщиками.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Тоже сегодня снимал ледяной панцирь со стекол
Бедная звезда охрусталилась![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 399 Отправлено: 139 |
А так Электронная блокировка дифференциала (EDS), но без кнопочек![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А задний - это что не недопривод?
Жопапривод летом классно, а зимой лучше мордапривод...меньше шансов застрять в сугробе.
--- Добавлено чуть позже ---
Управляемый занос заканчивается всегда лопатой в сугробе![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()