0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
А мну стоянка под крышей, с утра все без проблем, тока парковаться на работе негде было, пришлось в сугроб по борта, завтра посмотрим, выберусь ли...![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
слабаки все... чуть морозца и сразу сопли
только что открыл машинку стоявшую все выхи, прикольно![]()
![]()
греется стоит
а вот в МО свет из-за катаклизьмы вырубился, люди с субботы сидят без света, воды и отопления... мобилки только сегодня заработали.... это Жуковский и что-то рядом... электрички не ходят, магазины не работают... питьевую воду начали привозить только в вск к обеду... до этого крутись как хошь
а у вы тут плачете что двери не открываются...
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
В четверг вечером оставил машину на стоянке у офиса, уехал деда хоронить. В воскресенье, в 6:30 утра подошел к своей машине. Шел дождь. С водительской стороны льда не было почти, ветер все время на набережной, видимо, был с одной стороны - пассажирская сторона и лобовое были покрыты 10-15 мм слоем льда. Мдя. Завел машину, поставил обогрев на лобовое на полную мощь и пошел чистить. Начал с пассажирского стекла переднего. Проделал скребком дырочку возле уплотнителя, понажимал на лед, он потрескался, и я его аккуратно снял со стекла.
Затем принялся за лобовое. К этому времени лед уже подтаял снизу, стекло нагрелось. Опять дырочка, и опять, действуя скребком как ломиком, поддевая пласты льда, очистил и лобовое.
За это время моя куртка (благо, с капюшоном) превратилась в сосулькуДождь падал на меня и замерзал, куртка как парафином облитая
Время 7 утра, дождь, лед, пипец. Но добрался до дома на удивление спокойно, если на стоянке лед был настоящий, то на дорогах была кашица не страшная.
--- Добавлено чуть позже ---
P.S. днем съездил на мойку, ибо лед и на дисках тоже замерз, руль било уже на 60 км/ч.
неразборчиво
Получено: 10 Отправлено: 4 |
В субботу реализовал давнишнее желание отвезти старый холодильник на дачу.
Жена упиралась:
- Куда по такому катку?!
- Едем.
Носовиха еле ползла, машины скользили друг в друга и в сугробы.
Дачный кооператив встретил неезженным настом с ледяной коркой.
Но тащить холодильник от ворот было лень. Медленно и с хрустом доползла моя Пася до самого до домика.
За ночь до земли склонились не только кусты боярышника, но и сосны.
Обратно в воскресенье Пася выползала ещё медленнее, но таки сама.
На Горьковке было спокойно.
Въезжаем во двор, к стоянке - Ппц. Машины как-то неестественно сгрудились в кучку посередине. По периметру лежали ветки и целые деревья. Тополя, едрёныть - что с них взять?
Еле нашёл место, где оставить на ночь. Ничего, крупных веток не попало - только мелочь.
Так что сегодня вопреки привычке на работу поехал от греха подальше...
Белый сарай B5 2000г/в из DE, 1.8 ARG, салон - собачья шерсть. Увы, неожиданно продан в прошлом ноябре.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
повезло тем у кого Вебасто ))))))
часик посмотрели дома телек и все оттаяло само и поехали ))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
iudex, немного не так, света у нас не было с утра воскресения и дали его после обеда, около 15 часов...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
а у меня машина 2 недели стоит уже, может ее до весны оставить? А то еще отломаю чего.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Это стандартная фраза на всех фотофорумахКто-то должен её сказать хоть раз
--- Добавлено чуть позже ---
Видел такую утром, разбила боковое стекло на Логане, видимо, чтобы открыть дверь![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера около часа отогревала машину, первый раз такое видела. Спец защита против сколов)))))
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
targitay, я про жуковский а ты про Можайск... как я понимаю![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
в субботу стекло разбили лобовое на рабочей машине, прям на ходу...
Тыркались в пробке, в районе 15-16 часов. Новая Рига -> Ленинградка пробка из-за съезда на ленинградку в область. Фуры стояли. Как преодолели пробку. Стал перебираться правее, дабы к обочине прижаться, дворники почистить. Только во второй ряд перестроился через "трамплин меж-полосный". И тут от обгоняющего паджерика отлетает с капота (предположительно), пластины льда. Одно из них попало мне в лобовое. В пассажирскую область. Как камень шарахнуло. С виду как чья-то голова при ударе отразилась на стекле =(
Машине две недели. Новый туарежка тракторный вэвосемь
Реализован шанс, халявная замена по страховкебез справки о дтп
iudex, да... А в Рузе до сих пор света нет в части города...
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я своего сегодня на мойке от льда избавлял,килограмм 50 скинулпокрыл воском,щас как богатый езжу
а вот в воскресенье упарился лобашь отдалбливать,дворники с поводками вмерзли еле добыл их из подо льда...зато деревья какие красивые
и антенна как телячий хвост толщиной была
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 28 Отправлено: 274 |
пришёл только что с парковки. Пол часа прыгал во круг своего pajero. Я его в чехле держу.
Ну и чего теперь делать? Как снять чехол? Он ж не подъёмный ((
в одном месте расковырял лёд, около 2х сантиметров
Месяц машина стояла. Снегом подход завален, и чехол как юбка, свисает. Само собой к земле тоже примёрз чехол.
Надо блин крышу над варить. Проще будет))
Летом ива плаче. Зимой снег гадит
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |