0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
Вот тут сейчас многие обзавидуютсяНо на встречу тоже надо выбраться
--- Добавлено чуть позже ---
Я навстречу приезжал, когда есть время, не только за елочкойно и за деревцем
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Без ESP тоже особо не носит, газ нажал и перестраиваешься...Нет, ASR(она в составе ESP) просто будет душить мотор, т.е гашетка в пол, а ДЗ закрывается мозгами. Я в прошлом году на папином Пассате ехал по мокрой снежной каше(сентиметров 10-12 было), нажал в кик даун и держу, обороты висят 2500 и моргает лампа ASR-а, и машине едет 40 кмч...и все. Чтобы ехать быстрее, отключил её и начал с педалью играть![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
о, супер. Когда там у нас следующая встреча? 29 января?
Axl, надеюсь, ничего не сможет помешать нашему эскулапу![]()
неразборчиво
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
А что на праздники доп встречи не будет?![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
[QUOTE=Axl;2954411]Aska, В боулинг собираемся на каникулах, но пока не точно...
Ой если не сложно, предупредите если соберетесь, приеду с удовольствием, только конечно игрок из меня никакой но что поделать......
Наверное 29 елочка уже будет не в тему, там уже можно начинать подготовку к 23 февраля и вместо шампанского везти коньяка и водки )![]()
други!!! пишу вам с кровью в сердце.. вчера утром звонит мне сосед, говорит "давай отгоним машины, там деревья обвисли, аж до капота наклонились", решили через 10 минут во дворе встретиться. выхожу из подъезда, и не дойдя до машины 2 метра слышу хруст сверху... и огромная ветка летит прямо на мою машину!!! и у меня на глазах падает с тупым ударом об крышу. Итог... помята крыша, разбито заднее стекло, и левое крыло... вызывать никого не стал, у меня ОСАГО, да и времени не было, так как мне надо было срочно выезжать и пропускать соседей, чтобы на них тоже ничего не упало... вот писал я Дед морозу про новую машину... а он мне балкой по крыше!!!! С Новым Годом((((
P.S. поменяли мне стекло, финское, 4500+2500 работа... крышу и крыло оставил на след.год. фотки прилагаются..
Получено: 45 Отправлено: 6 |
alonchik, кто тебе сказал что в городе чисто?Из очищенных только новоугличское, красная армия и вифанка (это из того где я сегодня катался), но та уже больше раскатана чем чищена. Далее везде просто аут. Дворы это ни что иное как полоса препятствий. ПыСы сегодня чуть пациента тебе не прибавил.
Едем со своей а впереди в левом ряду десятка завиляла, думаю во его колбасит, дай приторможу, только ногу на тормоз переложит и появляется дедушка перед моим капотом. И это хорошо что у меня никого на заднице не было, на дистанции шел ТАЗик. В итоге полная остановка в метре от него, куча матюков от всех (в том числе и от оставшегося стоять в левом ряду на десятине). А дед идет себе и ворчит что-то. На лбу написано "мне плевать я уже пожил"
А еще к культуре вожденияи нас приучают, пешеходам волю дают ходить где попало. Ох уж наше государство
![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 28 Отправлено: 274 |
FARID22, соболезную. А нам завтра будут менять лобовоеСчёт около 40 тыс. Но слава богу ШЛЕМ есть
Получено: 2 Отправлено: 0 |