0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
дней 8 назад заметил что хрустит при повороте на право,шрус -моё мнение.сегодня по сильней стало хрустеть и руль по дергиваться в движение стал(рывочки то туда то сюда)если скорость набрать то прекращаеться руль бить.В итоге при перестроение из ряда в ряд слышу звук и машина не едет,двигатель работает но при попытке движения при отпускание сцепления слышен скрежет,но машинка не едет,дождался знакомого и до дома на троссе,был очень хорошо слышен зввук хрустящего шруса,хрустел он конкретно.
1.Подскажите пожалуйста это точно шрус?
2.То что до дома на тросе и (если шрус) то он хрустел это плохо,может надо чтоб он функционировал при транспортировке-эвакуатор.
--- Добавлено чуть позже ---
2.тоесть может нельзя на тросу,может сломаный шрус принесет еще проблем,что он там может сточить или провернуть?
судя по звукам(если это шрус)то он у колеса,тоесть наружный правый,почитал темы,посмотрел советуют "Loebro. Рассматривал также GKN и SKF." но вот вопрос там подводные камни естьс выбором,кол-во шлицов или еще что???
буду рад любому совету или мнению!машинку надо срочно реанимировать ОЧЕНЬ надо.помогите кто чем может
![]()
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ШРУС 100%. А до станции ТО далеко??? Думаю, что если уже металлический лязг пошёл, то ехать своим ходом, или но "галстуке" опасно. Лучше конечно перестраховаться и прокатить машину на эвакуаторе.
У меня хрустел полгода....потом, когда на поворотах стало совсем невмоготу, то поменял. Там по идее не чему больше ломаться кроме ШРУСА. Но лучше конечно не ждать когда он разлетится совсем.
у меня дней 8-10.вот что странно,и сегодня всё полностью накрылся,месяц назад смотрел пыльники всё было в норме.
машина сама не едет,значит там весь шруз развалился,но вроде не чего от ступицы не отлетело,то есть весь шруз в пыльнике,и там он накрылся.я так думаю.может не прав в чём,поправьте.эвакуатор дороговато....но если надо то....
подскажите так можно на троссе или нет?, может еще есть мнения по моему случаю?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
С большой осторожностью и малой скоростью пробовать дотащить, а лучше заменить самому, ничего сложного нет
бери loebro это тот же gkn там на коробке прям так и написано оригал гкн сам тока поставил 2 недели назад целиком вал
Получено: 0 Отправлено: 3 |
[/COLOR]Тяни смело (не больше 100км\ч).
Меня тянули 70 км, всё ок.
VW Passat B5 1.8T ~200hp, 20V, AEB, 1996 г. (ракета для выходных гонялок)
VW Sharan 1.9TDI ~150hp, 4motion, AUY, 2004 г. (семейный экономный сарайчик)
спасибо за советы.потяну на станцию,мне до гаража дальше тянуть чем до сто,перечитал форумзамена наружнего шруса дело 1 часа для того кто в первый раз,но не зимой и не на улице....
купил GKN,вопрос в наборе вот эти детали
для чего нужны вот этия понял
а для чего вот этине могу понять,2 металлических шайбы(куда их?) и пластиковая широка шайба под конус одна на гранату надеваеться а зачем и куда вторая токая же нужна?
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Запасные или на другой размер.
Шлицы полуоси можно повредить...правда лично с этим не встречался.
Правильно...потихоньку.
Passat b5+ седан 2001 => 1.8t AWT => МКПП
B6 2008 1.8 TFSI BZB МКПП
Можешь без проблем ехать=) У меня 3 месяца шрус щёлкает и хрустит на поворотах......а я больше 100км\ч еду все в норме=)))))))))
Те которые на последней картинке ставятся на привод до установки гранаты, посмотри при съеме тама такиеже стоят
все тебе пишут автомобилисты -любители и по большому счету не разбираются!!!!!!!!! можно ехать самому, при поворотах не газуй ...меняй шрус.
товарищи спасибо за советы!!!!!!поменял все,шрус умер конкретно,пылник тоже,подшипники раскатились кто куда,заменил на сто за 30 минут.но мастер на сто ,знать не знал, что это за шайбы в наборе!!!!!!надо делать всё самому.спасибо еще раз за советы
![]()
подними машину и попробуй подергать балку на которой стоит шруз и ты увидишь люфт значит копец шрузу
Сколько стоит сам шрус?
VW PASSAT VARIANT B5 1.8 ADR МКПП 1997, Климат, я доволен, как слон!!!!!
http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ3BZWE155548
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Доброе время суток! Требуется ШРУС, заменитель VAG 4D0498099A
Выбрал GKN, выдает 3 артикула
22763
300-856
301-961
Какой брать?
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160