0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
А зачем другой если меня почти такой же устраивает? Мне нужна кверти клавиатура и чтобы он был самый обычный, в смысле не слайдер и не раздвижной и не тач
--- Добавлено чуть позже ---
Черный, сзади крышка светлая.
Крышка под цвет машины, а сам телеПончик под цвет сапожек
И кстати он не такой же, он намного быстрее работает, а Е71 тормознутый немного был. Хотя он и сейчас есть
.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Насчет быстрее не соглашусь - буквально вчера читал сравнение этих моделей - разница ноль)))- но ведь главное чтоб под сапожки подходил..![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
есть разница, в 72 операционка Symbian OS 9.3 S60 3rd Edition, Feature Pack 2 и проц 600 MHz, а в 71й Symbian OS 9.2 S60 3rd Edition, Feature Pack 1 и проц 369 MHz
ну новый то у тебя пока "пустой"
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
С Нокевскими смартами завязал,т.к. глючные они очень сильно,а мне нужно сидеть в инете иногда с телефона,а уж одно то,что при сидении в интернете у нокии не хватает памяти оперативной и из приложений тупо выбрасывает,-напрягает сильно.В итоге плюнул,купил себе 6303 плюс HTC Touch2
Косяк с памятью,если не ошибаюсь,исправлен только на С-шках
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 10 Отправлено: 6 |
OMEN, 5800,но такие огрехи имеют все смарты на s60,хотя пресловута е51,которая мне жутко нравилась из-за корпуса,тоже баловалась подобным.В итоге взял себе тело на s40-полгода ни глюков,ни чего подобного не наблюдаю,плюс тот же корпус стальной.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 203 Отправлено: 321 |
За два года пользования данным аппаратом глюки встречал только на уровне "после прошивки". Ну да это свойственно всем нокиевским смартам. Что касается программных глюков, то таких не было. Единственное - когда запускал кучу приложения для проверки многозадачности. Оперативная память не позволяла
А в целом девайс устроил полностью
Opera mini рулила
О чем я выше и говорил, собственно![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Хватит хаять мой телефон! Он хороший.
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
у меня N78, пользую второй год, как смартфон нравится, постоянно работает аська, очень часто пользую яндекс пробки, интернет через оперу, почти всегда работает в паре с гарнитурой беспроводной, фотографирует сносно (бывает же что фотика нет, а кадр упустить нельзя). Не радует только одно- батареи хватает дай Бог на день и то в машине стараюсь всегда на зарядку ставить.
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан