0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Да я че то подписал бумажку, не помню, были ли там замеры на ней... Но с рулеткой он точно там не скакал.
По поводу того, что подписал не глядя- не кричите. Первый раз ДТП, волновался ^^
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 15 Отправлено: 47 |
надо было фотки делать сразу
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Я на видео снял, пока ИДПС ждал. Только толку то... Против меня на схеме вроде ничего нет. Чего переживать то )
Получено: 24 Отправлено: 0 |
На чистовике были. Просто они опять же были "на глаз", но вроде близки к правде )[COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже ---
Очень смешно конечно все... Но сегодня опаздывая на работу, парковался и ткнул задним бампером сааб. Точнее не ткнул, а потрогал. Царапин, вмятин нет. Тут же подскочил какой то ДПСовский толстосум на Мондео и начал кричать что мне пол года светит ) И через пару минут наших терок у меня развалилось заднее стекло... о_О Сам не понимаю как...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Похоже хватит на машине в этом году ездить, целее будет, тьфу,тьфу, тьфуНа чистовике были. Просто они опять же были "на глаз", но вроде близки к правде )[COLOR="Green"]
--- Добавлено чуть позже ---
Очень смешно конечно все... Но сегодня опаздывая на работу, парковался и ткнул задним бампером сааб. Точнее не ткнул, а потрогал. Царапин, вмятин нет. Тут же подскочил какой то ДПСовский толстосум на Мондео и начал кричать что мне пол года светит ) И через пару минут наших терок у меня развалилось заднее стекло... о_О Сам не понимаю как...![]()
Да вот тоже об этом думал... Благо на работе до 3 числа отпросился )) Стекло вроде сделал, все гуд. Наклейку только жалко )