0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
ИгорехаROLF, 1 211 215 или 3 211 215 - помоему 2й вариант
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 276 Отправлено: 34 |
напутал все.. нашел вроде по поиску 211 и 115 группы 003 почему-то советуют снимать отдельно...
короче..Понял я так... Еду до 2 передачи...переключаюсь в 3 типтроном жду блокировки ГТ понижаю обороты до 1200 и тапку в пол до красной зоны? ТАК?
1.8T 02, AWM
Получено: 22 Отправлено: 28 |
ИгорехаROLF, да
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
всем бояться - ушел проводить эксперементы ))))) Говорят еще нужно отключать систему ASR? так?
1.8T 02, AWM
Енот, я что-то тебя сегодня не понимаю.... Если отключить системы ASR колеса БУДУТ БУКСОВАТЬ... если ее оставить рабочей коробка не даст буксовать колесам.... Но ее написано нужно отключать...
1.8T 02, AWM
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Упаси меня Бог! Минут 30 назад входил в поворот - причем со светофора максимум км 30. Причем это был проспект, который чистят и убирают каждую ночь! Жопу понесло нафиг - крутил баранку как на ДРИФТЕ....
Желание снимать ЛОГИ отвалилось как отрезало топором...Ждем весны или более менее чистой дороги...
--- Добавлено чуть позже ---
Люди... кто объяснит, почему мне не доступны к изменению значения группы 04 "basic settings"
[code]Во-первых, убедитесь в отсутствии ошибок c трансмиссией автомобиля. После этого, ключ в позиции "зажигание включено", но двигатель НЕ заведен. Не касайтесь педали акселератора!
[Select]
[02 - Auto Trans]
[Basic Settings - 04]
выберите группу "000"
[Go!]
нажмите педаль акселератора, так чтобы она равномерно прошла "весь путь", от верха до упора, задержите педаль в крайнем нижнем положении на 3 секунды.
[Done, Go Back]
Отпустите педаль акселератора[/code]
http://www.ross-tech.com/vag-com/cars/autotrans.html
вторая процедура: кодирование.
[code]
Во-первых, убедитесь в отсутствии ошибок c трансмиссией автомобиля. После этого, ключ в позиции "зажигание включено", но двигатель НЕ заведен. Не касайтесь педали акселератора!
[Select]
[02 - Auto Trans]
[Basic Settings - 04]
[Coding - 07]
вместо кода 00000 - ввести:
* 00000 = настройки по-умолчанию или Adaptive Transmission Mode
* 00011 = режим экономии
* 00012 = режим аля-спорт
[Do it!]
[Done, Go Back]
[/code]
В коробке?
1.8T 02, AWM
и все - спецов нет/?![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Всем привет!!! С прошедшими! Как эксперимент с адаптацией????
Продолжение будет????![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь