0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
вот ты усидчивый![]()
было 4 пассата...525
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Новая форма слова - дол-б?
Хошь че покажу?
Параллельно в работе лежат еще:
Проводятся эксперименты по запиливанию моделей без декалей. Мигарь почти закончен - только кили вызывают небольшие трудности - не могу уже второй раз надуть надписи.
Сухарь - пока в работе. Из за его некопийности пришлось делать пилотажник ЛИИ Громова. Там диспропорции и косяки форм можно краской спрятать....
а дети их не ломают у тебя?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Классно.
Ждем новые запилы![]()
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 276 Отправлено: 34 |
И я вот дождался ... Прислали. Правда от того, что я ожидал это % 50.. Если брать внешность - тут работать и работать для копийности. с лопостями беда - лохом оказался вертолетчик - не потянул он сборку оригинальных лопастей. На хвосте, кстати, нужно будет менять ХАБ на 3 лопасти минимум. 2-ка не тянет хвост.
![]()
1.8T 02, AWM
ИгорехаROLF, ипать-копать!!!!Настоящий автомат перекоса!!!!!
Со всеми свистоперделками!!!!!!
Хуа....
было 4 пассата...525
Mikke, нижний самоль как в реале прям летит )))
1.8T 02, AWM
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Мой тесть на этой теплостанции дает жАру. И да, на месте этих самураев, я бы в сторону улицы Зенитчиков не полетел.![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
7 сентября отмечается Всемирный день уничтожения военной игрушки (День отказа от военной игрушки). http://histrf.ru/biblioteka/book/kra...-nie-ighrushka
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дальше читать не стал...Идеей ВДУВИ авторы хотели привлечь внимание мировой общественности к проблеме агрессивного поведения среди людей.
Всю эту херню придумывают генномодифицированные тепличные очкастые веганы, которые как появились на свет из одного известного органа, так и прожили свою никчемную жизнь там же.
Человек всегда будет агрессивен, просто потому, что он хищная обезьяна и весь этот налет воспитанности и гуманизьма с него слетает в момент, когда ему банально жрать нечего. Надо быть КРУПНЫМ мудаком, чтобы этого не понимать.
Игрушки они уничтожают....![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
про очкастых обидно было![]()
было 4 пассата...525
очень реалистично!!!
А я вот решил заняться доделкой копийника МИ-24. Масштаб по моим расчетам 1:12
Монтажная пена, в помощь. Занимаюсь пока местом главного пилота. Сделал черновой вариант кабины. Накладки солнцезащитные панели приборов забахал. Далее на них имитацию болтов и кантик сделать нужно. Ну и впереди непаханное поле.
MagnumAE
Я надеюсь, мы с тобой что-нибудь придумаем с приборной панелью. Хотя бы частично сделать хочется ее с подсветкой. Пусть хотя бы основные приборы.
ну и для сравнения
![]()
1.8T 02, AWM
Со второй фотки приборка сделана в три слоя. ЗАвтра прозрачный пластик принесут от рекламщиков, попробую кой что изъ-е-я...
Попробую еще оптоволокно прикрячить...
было 4 пассата...525
Получено: 361 Отправлено: 840 |
Это плохо что металлические траки не использовались.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Mercedes-Benz "Крыло чайки" © https://www.livemaster.ru/item/23371...l-krylo-chajki
Mercedes-Benz 500К © https://www.livemaster.ru/item/95684...model-mercedes
Ценник![]()
![]()