0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Я лет 5 назад купил книженцию с таблицей РЛМов, с ней сверяюсь, но на самом деле иногда хочется добавить своего оттенкка или просто впадлу подбирать! (да заплюют меня бывалые моделисты!! А вообще ревелл сейчас стал делать краски по рлм так на банках и написано рлм и номер, подлинность ещё не проверял!!
А так я всегда красил хамбролом но его как я понял след простыл с некоторых пор!!! Аканом никогда не красил, ничего предвзятого просто не доводилось!!
Мне понравилась серебрянка моделмастер, я им мустанга задувал, единственный минус обдирается сильно и правильную консистенцию надо подобрать!!
--- Добавлено чуть позже ---
Спасибо!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
фап-фап-фап, но увы, реально пропала...
и тут ты не единственный. Я обычно все "усеряю". Самолеты блестели новой краской первые пару часов на полосе, потом и выцветали и вымывались и вообще...
Кста, пришла вдруг идея - надо сделать Штуку белой и запилить по всему фезюляжу подтеков весенних...Юзану гуглеца на предмет фоток![]()
Получено: 24 Отправлено: 5 |
iNOT, Max Stotz, расскажите чем красите - аэрограф, компрессор... Проведите ликбез так сказать![]()
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Demon_37rus, берецца компрессор от холодильнега, ресивер от чего нить подходящего, например корпус сифона, куча времени, рук, обработать напильнегом и в путь.
Это для Ъ-моделлеров.
А вообще, я насмотрел какой то импортявый компрессор в модельном магазине, за 7К, хожу присматриваюсь. Сделан где то в дании или дойче, не разглядел, но мне понравилось, что он очень-очень тихий. Без ресивера, но с регулятором потока. Аэрографы кошерные продаются в всяких художественных магазинах. ТАм правда и ценники...от 4К
Получено: 40 Отправлено: 29 |
Прочитал всю ветку! Класс!!! Наверное все в курсе, но может кто и не знает! В середине апреля в крокусе будет проходить выставка http://www.hobby-expo.ru/hobby/
Сам хочу с ребенком сходить.
--- Добавлено чуть позже ---
Одно время на заправках Shell продавали модели Ferrari. При покупке бензина на сумму больше 1000 руб ее давали бесплатно по моему. Никто не собирал? У меня вся их коллекция есть. Сегодня сфотаю, выложу.
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Мишаня, ждем фото![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 40 Отправлено: 29 |
всем привет. хвастаться конечно нечем, но для поддержания разговора... ) Масштаб 1:38
И еще покупал сыну, поэтому состояние уже БУ )) Но детализация хорошая, есть пружинные амортизаторы и даже при повороте руля поворачиваются колеса. 1:18
Вот ссылка на оригинал ) http://www.bburago-cars.ru/product/1...-model-burago/
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 24 Отправлено: 5 |
ПЕТЕРСОН, а что-то вроде влаго-маслоотделителя, фильтра не требуются?
Passat B5, 1999г., 1.8Т, ANB, АКПП
Skoda Octavia L&K, 2002г., 1.8Т, AGU, МКПП
Audi A5 Sportback, 2011г., 2.0Т quattro
Получено: 1 Отправлено: 1 |
специально для этих целей брал китайский компрессор praktika на 25л. за шесть лет один раз масло поменял и то для профилактики. заморачиваться точно не стоит, тем более, что обошелся он мне тогда рубля в три с чем-то.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
вот еще один
тягач от итальери в масштабе 1/24
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
apacer25, Прикольно![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3 Отправлено: 0 |
apacer25, Класс!!!!!
Получено: 15 Отправлено: 1 |
apacer25,
Классный фетиш замастырил![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 534 Отправлено: 246 |
apacer25, класс![]()
Лада седан баклажан + тубус