0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ну всё - пи....ц. Поэтому всё так и происходит - ши хуа ри а хооо, шинзу ноооо.Свидетельством на изобретение можно так же уверенно подтереться, как и прямо предназначенной для этого бумагой, если не будет бабок на НИОКР, на выход на тех. задание, на проектную документацию, на опытный образец и затем выход на пром производство.
Изобретения и рац. предложения всегда плодились и плодятся у нас в стране в неплохих объемах. Ценным оно становится ТОЛЬКО после вилвания в него бабок по вышеуказанной схеме - с поледующим заказом. На изобретения вообще ничего заведомо не отчисляется, чтобы ты знал - НИКОГДА. Любой изборетатель реализует просто ИДЕЮ. Усвоил?
Внукам это втирай! Усвоил?
1.6 AHL 1998
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вопрос мой возник после твоего утверждения, что люди в основном просто жахаются как кролики и детей плодят, а на уровень жизни им практически пох. Потом ты правда написал, что им хотелось бы уровень повыше, но как-то забыл четко увязать вопросы роста эк. стабильности и роста рождаемости.Вопрос - лишённый осмысленности. У нас слава богу не война. А знакомые и друзья у меня разные - есть богатые и дити оторви да брось и не очень богатые (не алкаши), которые сами не доедят, не купят себе что-то, съэкономят - но дети всегда опрятные и сытые. Но позволить себе даже вечеринку не могут. Плохой у тебя вопрос - противно как-то...
Получено: 97 Отправлено: 108 |
...и эта, еще раз помянешь родственников, (пардон, модеры)
--- Добавлено чуть позже ---
кому на какое избретение предоплату отвалили, скажи пжста )).
А раз они за "ветерана труда" так бьются и 50% пенсии, то где там упомянутый альтруизм то?))
Не слов просто - так извратить слова. Я умудряюсь всё понимать, что ты пишешь... Кролики... Тушканчики.... Хороший народ, правда? Просто чмо какое-то, да?Вопрос мой возник после твоего утверждения, что люди в основном просто жахаются как кролики и детей плодят, а на уровень жизни им практически пох. Потом ты правда написал, что им хотелось бы уровень повыше, но как-то забыл четко увязать вопросы роста эк. стабильности и роста рождаемости.
1.6 AHL 1998
Прочитал свой пост выше всего этого. Понял что тебя смутило. Я правильно написал. Да им хотелось бы уровень жизни выше (кто бы не хотел), но стабильность важнее - я отдам всё своему ребёнку, но если знаю, что ухудшается обстановка в стране - подожду - повременю с ребёнком (с зачатием)
1.6 AHL 1998
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
если температура в теме продолжит расти - тема будет закрыта.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
реже начинай свои посты со слов "какая чушь", будешь реже усваивать
...чет не пойму, тебя всетки парят мои проблемы - непроблемы на семейном фронте?
BlackK
andrey75-51
Чего-то, вы не туда зарулили, имхо.
Такая прикольная, веселая тема была, уж терли, терли подобные вопросы тыщщу раз, что даже научились не собачиться, а вы настроение реально испортили взаимными нападками.
...дак что мы там про Березовского говорили ?
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и чё притихли? Давайте дальше сердце нашей родины обсирать)). Вот оно (спасибо Стену):
![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Так и знал, что хоть кто-то приплетёт размеры территорий. Прям со школы помню: "СССР - великая страна, бла-бла-бла, под мудрым руководством коммунистической партии, бла-бла-бла, занимает 1/6 часть суши, бла-бла-бла, имеет несметные природные богатства, бла-бла-бла, и в конце - ура, товарищи! Бурные аплодисменты."
..теперь, если привести площади перечисленных территорий, то сразу станет ясно, где больше свободного жизненного пространства. А если еще учесть и природные запасы этих территорий...м-ммм....
Это что-то реально новое - ненуждемость государств в новых территориях. Курилы напрмер куда пришьем? Чисто из принципа Япы бесятся?
В России одна из самых низких плотность населения. Низкая плотность населения - это плохо. Для управления страной. Тупо не хватает ментов, участковых врачей, почтальонов, пожарных и пограничников. Увеличение и неравномерность возрастания плотности население в отдельных частях той или иной страны — результат развития производительных сил и концентрации производства. В Питере даже сосули (с) сбивать Матвиенко в истерике предлагает впрягать бомжей. Некому работать рабочими в Питере! Тупо не хватает рабочих коммунальных служб.
Огромные террритории России вообще непригодны для жилья. Ни сельское хозяйство развивать, ни промышленность, ничего. Даже нефть качать, если её там обнаружить - дорого. Дешевле купить. Какое же это богатство? Ну, наши земли, пусть будут. Куда деваться-то?
Насчёт Курил. будешь удивлён - они ПРАВДА спорные территории. Сам найди статью в википедии, почитай. Что, думаешь, что русские цари и позже коммуняки были всегда белые и пушистые? Ещё как оттяпывали чужие территории.
Вот:
Япония предъявляет территориальные претензии на южные Курильские острова Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи[5][6][7] общей площадью 5175 км². Эти острова в Японии называются «северными территориями». Свои притязания Япония обосновывает следующими аргументами:В 1956 году была подписана Московская декларация, по которой прекращено состояние войны и установлены дипломатические и консульские отношения СССР с Японией. В статье 9 Декларации, в частности, сказано:
- Согласно статье 2 Симодского трактата 1855 года эти острова были включены в состав Японии и они являются исконным владением Японии.
- Эта группа островов, согласно официальной позиции Японии, не входит в Курильскую гряду (о-ва Тисима) и, подписав акт о капитуляции и Сан-Францисский договор, Япония от них не отказалась.
- СССР не подписал Сан-Францисский договор.
СССР, идя навстречу пожеланиям Японии и учитывая интересы японского государства, соглашается на передачу Японии островов Хабомаи и острова Сикотан с тем, однако, что фактическая передача этих островов Японии будет произведена после заключения Мирного Договора.Но мирный договор до сих пор не подписан в связи с оставшимися претензиями Японии на острова Кунашир и Итуруп.
Спор остался. Спасибо что войны нет ещё.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ровшан, а давай, Европу на куски порежем, по-честному (по странам)?Нам кажется, что о нас говорят. Нам так хочется, чтобы о нас говорили. Когда по факту мы нафиг никому не нужны.
Население Европы - 700 млн
Население Японии - 130 млн
Население России - 140 млн
У кого больше людей под штыками стоит в армии, в экономике? Где больше учёных, инженеров, врачей?
У кого больше в итоге результатов производительного труда?
Что там останется? Одни дырочки: арабы и афроевропейцы?
А, вот, японСы, которых чуть меньше россиян, живут, очень даже, впереди планеты всей. И очень себе производительно. Ну и вообще, наша задача дойти до 300 миллионов и обеспечить небольшой перевес рождаемости над смертностью... Жратвы мало, а кормить 1000 россиян будет накладно.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+