0

| Спасибо: |
| Получено: 6 Отправлено: 18 |
| Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это дело на любителя!
Ну так красятся те части, которы НЕ являются отражателем. Следовательно, на кач-во света не повлияет.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Думаю будет красиво смотреться, когда все в комплексе: фары+решетка+диски и т.д., а на стоковой темные фары по мне так не очень будут смотреться.
| Получено: 8 Отправлено: 15 |
черные фары всеравно круто, яб покрасил
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
| Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня пасся такогоже цвета, тоже буду красить в черный цвет.
Захаркин Андрей Алексеевич, нижний конкретнее смотрится
Захаркин Андрей Алексеевич, вариант 1. Слишком уж черные они. Когда легкая тонировочка - в сто раз лучше смотрится. А это как два синяка![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
| Получено: 27 Отправлено: 69 |
Vasilich, какая такая лёгкая тонировочка? Ты советуешь переднюю оптику притонировать? Ай-ай-айТолько не говори, что ты про оптику от W8
![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
| Получено: 25 Отправлено: 1 |
Захаркин Андрей Алексеевич
возьми лучше за тонируй.Снимаешь стекло.берешь банку черной краски(не меаллик)банку лака.грамм по 200.
в лак добавляешь черную краску.количество краски определяет степень тонировки окрашиваемой детали.Красишь отражатель(предварительно заклеить отражатель дальнего
Vasilich прав не стоит тупо в черный.
если в черный,то убирать хром молдинги на бампере нужно
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Нет, я ярый противник тонировки фар и фонарейРечь про тонировку не стекла, а хромированных потрохов фары (не отражателей). На свет это не влияет!
| Получено: 27 Отправлено: 69 |
Vasilich, теперь всё ясно. Вот с таким вариантом соглашусь![]()
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Вариант №2 это сам отражатель выкрашен в черный, посоему смотрицо не плохо))) Но есть какие то сомнения..... Интересует не смешно будет на сером цвете?
Про лёгкую тонировочку не совсем понятно..... Если буду красить, то только черным матом (отражатель)
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Захаркин Андрей Алексеевич, думаю нижнее фото смотрелось бы лучше с решеткой без хрома.
| Получено: 25 Отправлено: 1 |
С хромом ,но без значка
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
| Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня тоже Пассат такого цвета. Тоже думал покрасить, но на днях попал в ДТП и теперь одна фара разбита. Буду после НГ машину перекрашивать и куплю себе с диодными полосками как на А5. Хоть дорого, но думаю смотреться будут и вправду очень хорошо. Так что фоты потом выложу.
| Получено: 0 Отправлено: 1 |
Вот такие и нормуль. То что надо. Хоть дорого, но надо же машине на НГ что то подарить.