0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Sten, Спасибо за инфу.
спс, буду собирать бабки =)
Получено: 315 Отправлено: 118 |
а что это за новый TID-8501 ?
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
* 7 '' DVD плеер с сенсорным экраном
* FM/AM Радио
* ТВ приемник
* Bluetooth
* USB разъем / слот для SD карт / подключение iPod
* Вход/выход видео
* Усилитель 4 х 50 Вт
* Встроенная GPS навигация
* Два источника сигнала (Dual Zone)
* Управление на руле (Мультируль)
* Детектор CAN шины
* Поддерживает бортовой компьютер
Судя по описанию та же балалайка что и 7501, возможно поддерживает новые CAN шины и выдает картинку с климата и парктроников. Походу интерфейс обновили. Пока в Китае праздники, не могу точнее узнать, но судя по хар-кам то же что и 7501 - у них база то одна, максимум софт отличается... Стоит столько же. Когда выйдут китайцы, могу спросить в чем разница 7501 и 8501
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В некоторых новых магнитолах появилась фраза "поддерживает бортовой компьютер". В частности на 8501. Что эта фраза значит?
Выводит инфу на дисплей на приборке. Что характерно, это работает даже на моем 7501 и машинке 2006 годаНа дисплей выводятся № трека, оставшееся время, откуда читается и.т.п. Также выводятся режимы работы - нави, блютуз и.т.п Кнопкой Меню на руле (с черточками) я захожу в этот экран и там могу стрелочками на руле перелистывать треки. Громкость, телефон и.т.п. - работают постоянно вне зависимости от открытого меню. Мож в новых версиях что-то более расширенное намудрили...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Круто.
А навигация какая? Говорят Навител не кажет на приборке.
Навигация на приборке никакая не кажет потому что там красный пиксельный дисплей(у меня так) и я слабо представляю как там можно что-то навигационное показать
А на самом дисплее головы все нормально кажет. А вот из навигационных прог есть Навител, Ситигид, iGo, еще какие то были... В общем там WinCE6 и соотв. что под этой системой живет, там будет работать. У меня кстати на картинках на 1-й странице Навител стоит - если приглядеться
ЗЫ. Правда после Навитела на HTC HD2 с 512 Мб ОЗУ и 1 ГГц процом и 3Д ускорителем (где это идет вообще без тормозов, гладко, как на Айфоне), Навител на балалайке заметно подтормаживаетНу примерно также как на обычных навигаторах которые продаются, если с таким сравнивать то разницы почти нет. Но у меня на балалйке музыка, фильмы, радио, блютуз, нави стоит Навител, но я ей редко пользуюсь, если КПК дома забуду, а так, а навигация исключительно на КПК - там оно пошустрее работает и пробки есть и куча софта стоит навигационного. Хотя с другой стороны, HTC HD2 стоит почти столько же сколько ТИД 7501
поэтому это также не вариант...
У меня как раз приборка новая (чёрно-белая) и родные РНС-ки передают на них стрелочки от нави и расстояния. Так же есть кое-кто из китайцев, способных передавать подобный функционал (например Zenec), только цены на них космические и в России невозможно найти. Также где-то читал, что Igo также могёт транслировать свои направления на MFA. Но это всё лирика![]()
Вот про это я хз, только проверять опытным путем![]()
Sten,
А в 8916 есть Встроенная GPS навигация ? А то про все модели написано что есть, а про эту не написано.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поставил и я себе ТID7501 приобретенный с помощью Stena.Встал аппарат как родной,ничего не подпиливал,не резал.Единственно повозился с пучком(по другому не назовешь)проводов,которые гроздью свисают с задней панели аппарата.
Весь монтаж вместе с установкой камеры и парктроника занял порядка 6 часов.
Первые положительные впечатления:
Очень достойная экранная матрица,хорошая сенсорная чувствительность.Экран меняет яркость при включении габаритов.
Звук прямо скажу не расстроил.Но покопаться в настройках пришлось.
Прием радио чуть хуже,чем на штатной,но не существенно.Видимо благодаря установке синего проводка в правильное место
Проигрывает все и вся.Коннектится с огрызком 4 ,айпода нет
Качество пластика передней панели аппарата на уровне.
Первые отрицательные впечатления:
Небольшой люфт кнопок и ручек управления.
При монтаже камеры в корпус фонаря подсветки номера,пришлось уменьшить на 3мм торец корпуса камеры.Иначе составные части не садились в посадочные места.Так что рашпиль в помощь!
Камера не цветная
Не могу разобраться с навигацией.Аппарат пишет на чистом русском-отсутствует програмное обеспечение.Хотя флешкарта(шла в комплекте) не пустая.
Вот на сегодня и все,что могу сказать по данному девайсу.Аппарат стоит своих денег и по любому лучше штатного RCD300.![]()
Она везде есть, начинка везде примерно одинаковая.
Там есть Настройки - на окне Отсуствует программное обеспечение надо неск раз ткнуть, откроются настройки, там есть иконка Выбрать ПО, там выбираешь .exe на флешке, и все запускается.
По всем остальым вопросам - уточню.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Спасибо,буду тыкать![]()
Sten не подскажешь TID 7501 подойдет на поло седан
отправил все запросы китайцам...
8501
7501
![]()