0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем,вопрос таков может у кого есть список вопросов для зачёта в ЛРО.чтобы получить разрешение на оружие,может кто-нибудь связывался с этим.Сегодня сдавал бл... сделал 3 ошибки из 10 вопросов,допустима только 1 ошибка(.буду очень благодарен![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
с наступающим!
я тоже хочу ствол! даже двухстволку лучше))) я сегодня зла!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Не знаю,что нужно, купил и всё,один хрен если воспользовался - уходи с места событий т.к. доказать трудно что либо
так вроде в магазине без разрешения его не продадут....
1.6 AHL 1998 год
Пупсёныш, тогда уже пулемёт бери)) что мелочиться то
ДизТТ, да кто тебе продаст то его.,б\у на... надо покупать с крестом не дай бог),а так с разрешением Ноу проблэм будет,носи и наслаждайся
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Пупсёныш, ну ты бери тогда игрушечный.)))флажками будешь стреляться
ДизТТ, и что с выставки без разрешения так просто купить? хм....
А щас че люди реально отвечают на билеты? Я просто получал разрешение лет шесть назад. Даже интересно какие там вопросы.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Пупсёныш, и тебя с грядущими праздниками!
Зачем двухстволку, посмотри на этоОтличная штучка расчищать себе место на парковке (дворы, супермаркеты), а как можно развлекаться в пробках ммм...
http://www.youtube.com/watch?v=7Nug5FZgxuk
П.С - простите за откровенный офф, курилка всётаки
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Медведев не исключает запрета на травматику.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
МЛЯ! весчь! пошёл покупать "болгарку"Зачем двухстволку, посмотри на этоОтличная штучка расчищать себе место на парковке (дворы, супермаркеты), а как можно развлекаться в пробках ммм...
http://www.youtube.com/watch?v=7Nug5FZgxuk![]()
Новые ПТАХИ и Юконы - реальные стиляги,да и ценник на них радует
ну да сдают мини-зачётик так сказать, ну там Уголовный кодекс статьи и Кодекс об оружии и ещ про мидицины есть вопросы.
Всё ура нашол список вопросов и ответов)))) 31 поеду пересдавать)
Получено: 174 Отправлено: 193 |
я когда получал 2 года назад, спросили "В течении какого срока должен зарегистрировать ствол после покупки"(в течении 2х недель) и "За сколько до окончиния лицензии я должен подать документы для ее продления" ( за 3 месяца до окончания срока) и все больше ничего не спрашивали.
Получено: 49 Отправлено: 128 |
ну не знаю как после всех ентих событии
Офицер спецслужбы застрелен из травматики в Подмосковье
В подмосковных Люберцах один участник конфликта на дороге застрелил другого из травматического пистолета, сообщает «Интерфакс». По данным источника информагентства в правоохранительных органах, погибший оказался офицером «одной из российских спецслужб».
Как сообщает «Интерфакс», 25 декабря около 4 утра водители «Опеля» и «Мазды» не поделили дорогу на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Космонавтов. Мужчины вышли из машин и начали ссору. Один из них стал стрелять из травматики по своему оппоненту и его пассажирам. В результате один человек погиб, один госпитализирован с ранениями.
http://news.rambler.ru/8575145/
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812