0

ALEX94, Я тоже в аккумуляторной теме не первый год, и собак не ел, а продавал эти аккумуляторы, и обслуживал, и гарантийные моменты решал, и что самое важное не один семинар по ремонту и обслуживанию посетил. а вы тупо даже не пониаете что такое пусковой ток, и какими методами он измеряется.
В6 2.0TDi
Получено: 76 Отправлено: 17 |
кулер, неудачи тебе![]()
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня есть обычный тестер, могу потом померить от акума, лучше уж напрямую от клемм. А что ещё из потребителей может быть серьёзного, кроме вентилятора кондея?![]()
COOLLER, Мне с такими кадрами которые считают что знают на свете всё и во всём разбираются каждый день приходится общаться, так что меня это особо не задевает. Проблема не во мне, а в человеке который даже не пытается усомниться в самом себе и перепроверить, себя.
В6 2.0TDi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
как я понял автор вопроса и курер-мэн учатся в одной шараге, знают друг друга и разводят эту бодягу намеренно, нет никакой реальной проблемы. не догадались чтоли?
ALEX94, Вам это не нужно, вы всегда во всём правы как я понял, так что наверное и объяснять вам ничего не надо.
В6 2.0TDi
Паш, я же тебе говорил уже, и писал тут
Все, вплоть до R на типтронике и нажатия на тормоза, + аварийка, например.
Теперь не смущают?Единственный момент, есть Боши и Варты восстановленные, как отличать ХЗ. Хорошие батарейки Баннер
Молл
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
с чего ты решил что я бедняй, а? маменькин сынуля? так то у меня 3 детей, жена с 2 высшими образованиями (все сами оплатили за учебу), я учусь, плачу за образование, 3-х комн квартира, гараж и все собственными руками заработано, не как у вас мажоров! урод молчи вообще про бедность, голову оторву увижу!и поверь мне я смогу ее оторвать голыми руками, без ваших мажорских штучек!
--- Добавлено чуть позже ---
чмардяй ты кулер, маменькин сыночек! в армии то хоть был?! чмардяй!
Чем ток прокрутки больше, тем легче крутить холодный мотор, он у всех батарей схожей ёмкости приблизительно одинаков, но бывают и исключения еёмкость допустим 60, а пусковой ток 680А, это обусловлено количеством положительных пластин в аккумуляторе. Крутить стартёр такие батареи будут лучще, но как правило срок службы у них меньше.
В6 2.0TDi
понимаешь чмардяй, мне просто сложнее купить новую крутую машину чем тебе, другие ценности, другие расходы. это не тебе у мамы слезно попросить дать на джипразные вещи. я думаю ты со временем не станешь чмардяем.
ремня бы тебе дать
![]()
ALEX94, Театр одно актера закончен? Когда хлопать?![]()
![]()
ALEX94, Образование и Образованность, разные вещи. Судя по стилю общения вы человек недалёкого ума. Это печально.
В6 2.0TDi
По секрету скажу
У меня сейчас стоит батарейка Аком 2006 года выпуска, откуда-то из Самары. Прошлой зимой была в глубоком разряде, в эту субботу не смогла провернуть стартер после пяти дней стоянки, вот задумался о замене. Ставить однозначно буду этого же производителя.
Кхм..
Ну перегибать-то зачем? Взрослый человек![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Батарею не возможно восстановить, они выходят из строя по нескольким причинам, либо потому что замкнуло, либо потому что не держат ёмкости, то есть быстро разряжаются. Если первое как правило завобской бра, то второе происходит из-за осыпания активной массы с платин, а это процесс необратимый. Такая батарея подлежит замене.
В6 2.0TDi
Не совсем точно я выразился, делают из каких-то восстановленных материалов или как-то так, опять точно не знаю, могу ошибаться.Батарею не возможно восстановить, они выходят из строя по нескольким причинам, либо потому что замкнуло, либо потому что не держат ёмкости, то есть быстро разряжаются. Если первое как правило завобской бра, то второе происходит из-за осыпания активной массы с платин, а это процесс необратимый. Такая батарея подлежит замене.
Ну вот и решили![]()
![]()