0

Получено: 47 Отправлено: 114 |
Leshiy_minsk, приветствую!
Самый главный успех - батарейку на помойку
Значит, АКБ стояла на зарядке достаточно долго, две ночи, пару дней, с током заряда 0,5 АТаки решил я подлить электролдита в банку, но, как и следовало ожидать, это ни к чему не привело. В той банке, где у меня была вода, снова получилась вода
После зарядки плотоность в остальных банках слегка подросла, было 1,2, стало 1,25
Да, кстати, что делать со свежекупленной АКБ?Сразу её на машину и просто-напросто следить за уровнем электролита?
ЗЫ
Огромное спсибо всем за помощь в разжевывании всех вопросов по АКБ и её зарядкеНадеюсь, что для просточитающих тоже будет интересен этот топик
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Получено: 64 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
COOLLER, S6 это как раз AGM. На прошлой странице про него статейку выкладывал с устройством.
Сам чуть такой не купил - но надо было ждать...
AGM реализована в новых аккумуляторах серии S6 AGM HighTec
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Vadim Lukyanov, Кстати какой акум купил и за скоко?
Maksimus, еще не покупал, старый пока заводит машину, а магазин через дорогу от стоянкиВозьму этот. В попу всякие варты с бошами, т. к. сейчас стоит этой же фирмы, и с водой, вместо электролита в одной из банок, отлично заводит машинку
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Может кто подскажет сколько должно быть напряжение при нагрузке в -18С акб 62ач 540а, сейчас сходил в гараж взял у знакомого вилку нагрузачную показала 10,5в думаю мало, знакомый тоже самой сказалпо вину акб 72ач. как вы считаете, покупать мне новый акум или нет?
![]()