0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Можно поставить доп. сигналку с пейджером. А так скорее всего ты поставил на сигналку, положил ключи в корман и зажал кнопку открытия, окна открылись, а двери после того как никто их не открыл снова заблокировались. Вот и вся загадка
Получено: 39 Отправлено: 6 |
имхо комфорт запрограммирован на открывание стекол с пульта, который и был случайно нажат в кармане, ну или просто залипает. а может и доп сигналка кочевряжется, если такая имееца
--- Добавлено чуть позже ---
Funnyhouse, когда "не снимается" диод на пульте загорается при нажатии на кнопку? если нет, то похоже на приезд ключа к финишной прямой
В общем заказал ключи у ОД с последующей перепропиской. Посмотрим что будет дальше. На диод посмотрю при следующем глюке..) Спасибо.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я с этой темой на Октавии сталкивался,штатная сигнализация дурака валяла (она там отдельным блоком стояла) отключили блок и проблема ушла.Проблема появлялась только в морозы.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Получено: 59 Отправлено: 0 |
у меня вылечилось заменой батарейки! закрывала машину с 1 раза,открывала как получится, багажник всегда,заводила без проблем. поменял батарейку все ОК стало.Добрый...кажется мне сюда..) У меня 2.0 TFSI 2006, иногда после постановки на сигналку (штатная) тачка не снимается с неё. Говорили может кнопка не работает, но я так не думаю, т.к в основном то работает. Но в те моменты когда всё таки не работает, приходится открывать багажник с брелка (снимается с сигнализации) и открывать дверь мех.ключом. У ОД говорят что не сталкивались с такой темой...вот думаю может кто знает что за прикол такой.....Тут говорили про блок комфорта под ногами, может, это он намокает или с Центральным замком что? Спасибо.
2.0 TFSI Tiptron 2006 был, есть и радует 2,0 TFSi 2008 LUX
история ремонта и обслуживания автомобилей концерна ВАГ