0

Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Слухай. Я в гараже. Аську тут не поставил. Завтро я в отгуле. За...и меня в ЛС. я в понидельник выйду на работу и мы с тобой спишимся. ок?
неугадал. Я этим не занимаюсь. просто я работаю лат 5 в банке рядом с програмистами. а сейчас у нас работает человек с Растова, которая работала в ростове в фирме R-Style в тех поддержке. как бы по этому хочешь не хочешь многое вижу, слышу, знаю.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,376 Отправлено: 9,309 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
НОВЫЙ ГОСТЬ, с обновкой! Геморра поимел неплохого... предыдущий хозяин крут!
Удачи в эксплуатации - латай косяки за предыдущим хозяином и радуйся машинке!!!![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
даже в моей теме можно найти и вычислить тех кто любит пофлудить![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А кто заставляет брать машину с видимыми косяками, чтоб потом на предыдущего хозяина пенять?
Бачили очи,шо куповалы...
Если за все косяки получил скидку, то это одно. Если видел косяки и всё-равно взял машину, то другое... В первом и втором случае старый хозяин тебя не под пистолетом заставлял деньги свои отдать...
Так что ремонтируй и радуйся! Или не ремонтируй ...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
капец какая сложная работапоименно перечислить?
+100. однозначно так. либо
либо
ремонтируй и злись на себя
а вообще НОВЫЙ ГОСТЬ поздравляю![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |