0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а я и не искал. если бы я был "такой же" как те, о ком сейчас речь, по сей день бы работал в банке, и гораздо выше, чем директор отделения. ну не жополиз я. не могу. поэтому под сокращение и попал, хотя мое отделение из всех донецких было второе "в плюсе". 2 прибыльных отделения, 8 убыточных. причем пришел я на отделение "с минусом", через 4,5 месяца вышел в "ноль", потом ушел в плюс. еще аргументы?
--- Добавлено чуть позже ---
та да![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
а немецкий пассат я купил изначально заложив квартиру в банке, и потом как проклятый херачил, чтобы и семью нормально кормить, и кредит выплатить.поэтому нехер мне рассказывать, что я и кому должен. я выучился сам, родители, спасибо им, из штанов выпадали, обучение оплачивали. я млять учился на финансиста, а после пар шел на стройку блядь подсобником, кирпичи таскасть за 10 грн в день, чтобы у родителей меньше денег брать. потом с отцом грибы 2 года в бомбоубежище выращивали, я эту вешенку гребаную пешком по 10 км ящиками таскал по магазинам, потому что ДЕНЕГ СУКА на бензин не было
и видеокассеты в свое время на вокзале продавал в -20 на улице. и после этого я бля еще что-то этой стране должен? ХЕР ей, большой и жирный.
у меня этой возможности нет. у тебя есть? пристрой и меня. 50% твои, без вопросов.
JohnyB5, вот вякали бы меньше на централизованное гос-во СССР в свое время, уже был бы хас в каждом доме.А так у вас есть НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, возможность 3.14здеть на кого хочешь (и Амерские корабли в Крыму....)
BlackK, ладно, проехали. прорвало меня что-то. извини если что
паскудно блин стало, капец. как вспомню, аж кулаки сжимаются. я так когда-то чуть человека не убил. в 5 утра встал, сходил за этими грибами, развез на троллейбусе по магазинам, на обратном пути зашел за машиной, еду домой. в нашем доме почта, куча народу перед дверями, ждут. в этот день пенсию давали. стоит чмо, лет 30 максимум, пьяный в дым. остановился, посигналил. ноль на массу, еще раз посигналил. тут это чмо поворачивается и начинает рассказывать как задолбали буржуи, наворовали денег, жируют и т.д. а трудовому народу жрать нечего. в общем бил я его долго, слава богу люди оттащили.
а вы блин, меньше вякали?
ты гонишь? там кроме вашего ЧФ хрен кого нарисуешь.
JohnyB5, я во времена СССР в Харькове учился в 84 по 89 год. Я там ТОГДА не смог что-то прочувствовать на тему национальной розни.
В России в свое время вякали наверное не меньше. Это было тотальное сумашествие. Типа того, что сейчас начинается в отношении встающей на ноги России - с подачи разных додиков-федиков.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ну ты зануда , ппц
из другой темы:
тебе не надоело ко всем докапываться? может в подписи все выложить - биографию, связи, и вообще , кто откуда и что знает? И будет ли б%я , если не докажет?![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мрак. Ребята!! че то ЛЮБАЯ тема сводится к срачу по политике....Может, ну его нах?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 44 Отправлено: 21 |
BlackK, JohnyB5 вы тут еще друг друга не поубивали?!??
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хочу тебе клинышек забить...
За уралом (в дальнюю от москвы сторону), есть города в 30-40 км от которых проходит газовая МАГИСТРАЛЬ (Уренгой-Помары-Ужгород), а вот газа в этих городах нет... К сожалению....
забыл добавить что еще еврей...
Львов, тьфу, Одесса. Трамвай.. сидит колоритный афроукраинец и читает газету на иврите.
К нему подходит такой же не менее колоритный стагхый одессит и вопрошает: "Молодой человек, Вам, таки, шо, мало шо Ви - негр???"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
согласен, лучше к сиськам
иии?
тебе рассказать как меня лечили? ребенку 1,4 года, болит живот. врач ставит диагноз - запор. ставит клизму, грелку на живот. через 2 дня меня родители из дома на такси, ибо скорая не приехала, в рочном порядке везут в больницу. и сразу на операцию - перитонит. знаешь что это? после операции понадобилось переливание крови. определяют не ту группу - в итого я в реанимации. откачали. но переливание делать-то надо. перелили, занесли желтуху. и я с реанимации - в инфекционное. и все это в 1,4 года. так что нехер трындеть про бесплатную медицину.
нет. читай выше. родители оплачивали.
и буду говорить
нет. а что? похоже?
вот за что ты мне нравишься (в хорошем смысле) - это за всегда имеющиеся анекдоты в тему![]()
Газа там нет, потому что во время той стройки спешили к созным республикам быстрее газ доставить, братьям меньшим помочь
А сейчас там нах надо газ в квартиры? Там легко деньгами печи топят.
Апендицит очень часто тяжело диагностируется - это известный медицинский факт. Его в США вроде именно по этой причине у всех грудничков поголовно вырезают.