0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
По любой где есть обороты и температура мотора по ДТОЖ..
Не остыла просто...3 датчика врать не могут. 3 это ДТОЖ, ДТП и ДТВВ. Когда мотор холодный они все 3 должны показывать уличную температуру ну +- 2-3 градуса.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Приехал в гараж. Рассказываю. Завелся вечером с пол оборота, без троения и всякой левой хни. Датчик не отсоединял. В гараже считал ошибки. ошибок больше про обрыв или кз на + нету. вообще ошибок больше нету. Утром снимал фишку, ставил обратно. может крива вставил и по этому была ошибка. Сейчас все гуд. Так что от ДТОЖ дохрена что зависит. вывод. не надо сразуже приговаривать двигло. и то что если ДТОЖ мертвый и ЭБУ берет инфу с датчика температуры топлива, это хрень какая то. Делайте выводы сами![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ты сам себе противоречишь.
Если от ДТОж зависит многое, то при выходе из строя датчика мотор должен заглохнуть навсегда?
А чтобы этого не случилось, температура берется с датчика топлива или датчика впускного возду(на бензинках так, например).
![]()
неа. ТОгда почему надо стартером сделать тучу оборотов?
неее. ну это ты приувеличил.
у меня не бензинка.
Вот интересно, ДТОЖ показывает ошибку что ему пистец, но инфу дает норм. А завестись пистец. Что бы я делал у вас в -15-20. забыл бы про машину?
про ошибку я писал изначально, но всем на нее было как то пофиг. Сегодня фишка встала ок. свечи машина не вклячает (спераль загорается на 1 сек и тухнит) и машина заводится с пол оборота. так же ошибки по ДТОЖ нету.
как объяснить это?? опять двигло дохлое?
неа. ТОгда почему надо стартером сделать тучу оборотов?
неее. ну это ты приувеличил.
у меня не бензинка.
Вот интересно, ДТОЖ показывает ошибку что ему пистец, но инфу дает норм. А завестись пистец. Что бы я делал у вас в -15-20. забыл бы про машину?
про ошибку я писал изначально, но всем на нее было как то пофиг. Сегодня фишка встала ок. свечи машина не вклячает (спераль загорается на 1 сек и тухнит) и машина заводится с пол оборота. так же ошибки по ДТОЖ нету.
как объяснить это?? опять двигло дохлое?
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Тебе никто не говорил "двигло дохлое" тебе говорили компрессию померить.
Сегодня Завелся тоже с пол оборота. двигло работает тихо, спокойно, ровно. (со старым ДТОЖ он работал жестковато.) Так же троения нету. ошибки по ДТОЖ тоже нету. Значит всему был виноват ДТОЖ, а точней криво вставил фишку из-за чего глючил ДТОЖ как то жестко.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет! А как с расходом? Изменился?
AXel_23, Раз все ОК, то отлично!![]()
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
плохой контакт это