0

Получено: 116 Отправлено: 40 |
Всем Привет!
Требуется совет! Хочу покрасить диски, предлагают порошковую краску или обыкновенную. Разница в цене невелика, не могу определится что лучше ?
Собираю советы - мнения. Ну и конечно же флудим, но по теме![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 77 Отправлено: 122 |
я за порошковую, ИМХО, прочнее
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Порошковая прочнее![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 90 Отправлено: 129 |
порошок прочнее, но нужен правильный порошок именно для дисков, грунт и т.д.
Audi A4 Allroad
Спасибо за мнения!
П.С - Ап![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
я у себя на фирме порошком красил (правда не себе), зачетно вышло !
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как человек отработавший с порошковой краской спешу заверить,что диски красятся ОНЛИ порошковой)
Думаю нет(я ж не покрасчиком работал))но знаю точно,что у каждого вида краски (для уличных работ,для внутренних и т.д.) она разная(по типам для внутренних работ,для наружних да и от производителя) + качество нанесения будет зависеть от зачистки твоей поверхности
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Тоже собрался красить ковку. Хочу её сначала отпескоструить, потом загрунтовать, покрасить серебристой краской для дисков и покрыть лаком.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
хм...на сколько я понимаю грунт там не нужен т.к. главное пескоструйка,далее нужно её намагнитить (не помню как правильно процесс называется) и нанести слой краски,а дальше в спец печку и вуаля) думаю лак тоже лишним будет
Получено: 23 Отправлено: 64 |
Ну как мне рассказали технология примерно такая : подготовка диска к покраске, покраска в печи (не знаю ка это) порядка 200 градусов , и толстый слой лака. Показывали диск, выглядит солидно.
Про покраску простой краской, сказали что красят обыкновенной краской для кузова в любые цвета + лак. Порошковая будет стоить примерно 6000р. Простая краска 8000.
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Порошковая!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Перекрашивал комплект дисков у нашего одноклубника - емастера. Пескоструйка, порошок. Результатом доволен.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Не могу рассказать как готовят диски,но накладывал собственно ручно порошок на пластину металлическую, пластину зачищал наждачкой (жалкая имитация пескоструйки))) потом её намагничивал напарник,далее наносилась краска (прилипает на намагниченную поверхность таким слоем каким её притягивает - процес уж не помню как грамотно называется) далее печь - всё,а по дискам х.з.Ну как мне рассказали технология примерно такая : подготовка диска к покраске, покраска в печи (не знаю ка это) порядка 200 градусов , и толстый слой лака. Показывали диск, выглядит солидно.
Про покраску простой краской, сказали что красят обыкновенной краской для кузова в любые цвета + лак. Порошковая будет стоить примерно 6000р. Простая краска 8000.
--- Добавлено чуть позже ---
Цена вопроса?
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Получено: 51 Отправлено: 0 |
У нас 800р диск на 16 стоит отпексоструить,порошковая краска,лак.
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.