0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
А разве дальний настраивается отдельно? По моему это фишка только биксеноновых фар![]()
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Mr.Venik,
а чего там за колодки?Заглушки в комплект с депо идут?Сами фары потрескались О_О мож от мороза?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Пральна, винта два. Один регулирует в вертикальной плоскости, второй в горизонтальной. Но весь блок фары, т.е. ближний и дальний. Отдельно дальний (галоген который) регулируется только на биксеноне (там третий винт)
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
со временем пластик сохнет, теряет эластичность, плюс постоянные нагревы-охлаждения, вследствии появляются микротрещины. это необратимый процесс который происходит со всеми фарами, у кого то позже, у кого то раньше. лечится заменой на новые
--- Добавлено чуть позже ---
я первый!
![]()
ALEX94,
Mr.Venik,
тады странно....У мну левая фара (дальний) пучок света ниже правой сантиметров на 30-40, стоя перед стеной за 4-5 метров
targitay,у тебя не биксенон случаем? ближний то как светит?
нет
нормально, на одной линии граница света
--- Добавлено чуть позже ---
Когда фары менял, перед установкой проверял... Если тока с нашими дорогами, лампа выскочила из креплений...
Получено: 54 Отправлено: 297 |
Фары подходят. У меня сейчас левая от европейца, а правая - родная. Светят одинаково. Единственное - на америкосовских фарах нет корректора.
Получено: 4 Отправлено: 19 |
Подскажите у меня стоят простые фары но с постоянным вкл. ближним светом можно ли поставить Биксенон родной не убирая автоматическое вкл. ближнего света просто встречал, что на америкосы не подходит?
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Вот задний фонарь европейца-универсала (хотя это не имеет значения). как у америкоса я не вкурсе. это так для информации
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте....У меня такой вопрос можно ли переделать европейский фонарь на америкос??? Я купил европейку а у меня америкос....магу я вытащить эти перегородки? возможно ли это? Заранее спасибо
Получено: 152 Отправлено: 288 |
Fuad_781, так а попробавать нельзя, тем более фонарь на руках. тяжело говорить тем у кого на руках нету ничего - одни предположения.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр