0

| Спасибо: |
| Получено: 1 Отправлено: 2 |
А разве дальний настраивается отдельно? По моему это фишка только биксеноновых фар![]()
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
| Получено: 51 Отправлено: 0 |
Mr.Venik,
а чего там за колодки?Заглушки в комплект с депо идут?Сами фары потрескались О_О мож от мороза?
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
| Получено: 76 Отправлено: 17 |
| Получено: 1 Отправлено: 2 |
Пральна, винта два. Один регулирует в вертикальной плоскости, второй в горизонтальной. Но весь блок фары, т.е. ближний и дальний. Отдельно дальний (галоген который) регулируется только на биксеноне (там третий винт)
VW PASSAT B5 1999 1.8 20V АРТ-продан
VW PASSAT B5 GP 2002 1.8T 20V АWТ
со временем пластик сохнет, теряет эластичность, плюс постоянные нагревы-охлаждения, вследствии появляются микротрещины. это необратимый процесс который происходит со всеми фарами, у кого то позже, у кого то раньше. лечится заменой на новые
--- Добавлено чуть позже ---
я первый!
![]()
ALEX94,
Mr.Venik,
тады странно....У мну левая фара (дальний) пучок света ниже правой сантиметров на 30-40, стоя перед стеной за 4-5 метров
targitay,у тебя не биксенон случаем? ближний то как светит?
нет
нормально, на одной линии граница света
--- Добавлено чуть позже ---
Когда фары менял, перед установкой проверял... Если тока с нашими дорогами, лампа выскочила из креплений...
| Получено: 54 Отправлено: 297 |
Фары подходят. У меня сейчас левая от европейца, а правая - родная. Светят одинаково. Единственное - на америкосовских фарах нет корректора.
| Получено: 4 Отправлено: 19 |
Подскажите у меня стоят простые фары но с постоянным вкл. ближним светом можно ли поставить Биксенон родной не убирая автоматическое вкл. ближнего света просто встречал, что на америкосы не подходит?
Passat GLS USA California 2002
Passat CC 2.0T
| Получено: 152 Отправлено: 288 |
Вот задний фонарь европейца-универсала (хотя это не имеет значения). как у америкоса я не вкурсе. это так для информации
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте....У меня такой вопрос можно ли переделать европейский фонарь на америкос??? Я купил европейку а у меня америкос....магу я вытащить эти перегородки? возможно ли это? Заранее спасибо
| Получено: 152 Отправлено: 288 |
Fuad_781, так а попробавать нельзя, тем более фонарь на руках. тяжело говорить тем у кого на руках нету ничего - одни предположения.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр