0

Получено: 466 Отправлено: 8 |
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Спорт Туэр-универсал. Здоровенный!Мне машина с маленьким багажником не подойдет, к сожалению. Рассматриваются авто только с полным приводом-Россия, зима-с...........
И фаршированность у опеля на высоте, и цены на опции низкие, и внешне авто супер сделали, и внутрях оченно приятное. Шумка-зачет!!! За тот пакет, что они предлагают 1 400 000 нормальные деньги. Сраный форд столько же стоит...
С другой стороны, авуди олроад авто офигенское...Но опять после кого то....Либо новую А4 аллроад, но там база 1 600 000-сильно дорого для меня.
З.Ы. Охота новую машину..очень. Ни разу еще не было.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
типа офигенно большая разницаили ты постоянно стройматериалы возишь?
это ты мне мстишь за мою "любовь" к БМВ?а В6 - азиатчина какая-то раскосая
где??? в Инсигнии? че-то на тест-драйве не заметил. да и читал где-то, что шумка не на высоте![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я бы прадик 120ый попробовал. Я тут в субботу зацепился с прадиком на трассе, я шел на обгон он за мной, я решил его проверить и на третьей ( у меня ручка ) в пол нажал где то с 3500 4000 было оборотов, так он меня обошел, ну не быстро но обошел. Мне он после этого ещё больше понравился. 4 литра на автомате всего то 249 сил и 2 тонны сухой вес или 2800 полная масса. Против моих 2.4 152 силы 1400 килограмм или 2 тонны полная масса, но я только с людьми, 2 человека, ехал. Вообщем теперь я решил для себя точно, коплю на прадик. Тока копить ещё долго. По поводу расхода я уверен что аппетит у него гораздо более умереный. Как и на моей камри, по трассе 8 - 9 литров и 10 - 12 в городе.Инсигния ВЕЩЬ! Тоже присматриваюсь...если сейчас реально задирут цены на топливо, то возможно, будет выбор-либо Инсигния Спорт Туэр, 2.0 дизель на 160 кобыл с полным приводом, за лям четыреста, новый, либо техлетний олроад, 3.0 дизель. Тур, супер аппарат, но пля-только по заправкам езжу-исключительно. Зимой расход в городе по пробкам аховый...под 30 литров. Че то подустал уже. А если еще и бензин на 8 рублей за литр подскочит-сливайте воду.
Получено: 534 Отправлено: 246 |
как-то в сервисе услышал разговор одного сервисмена: если с утра заехал Опель, то день будет неудачный![]()
Лада седан баклажан + тубус
Ну так я имел ввиду у меня 2.4. А там 4, понятно что будет больше чем 10 12. 14 - 16 совсем неплохой показатель. Причем если он ещё и едет как оказалось быстрее чем моя на ручке (То есть как надо едет). Хотя по паспорту, у меня 9.4 до 100 у него 9.1 и ограничение 180. Я то думал он после ста сдуется, а тут нифига. Просто у меня у друга праворульный галант 230 сил на автомате, так вот субъективно если он и быстрее чем моя, то совсем не на много.
Получено: 40 Отправлено: 29 |
А мну мой трейл нравицо )) И трупы помещаются, и сугробы по обочинам не мешают, и 20 мешков цемента на нем возил и в морозы заводится, и расход божеский. Вот шумку и подогрев зоны покоя дворников очень хочется. Брал новым, с апреля 2008 года НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ (но 2 страховых случая не по моей вине)
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
А ты как меряешь по компу или по дедовски?
--- Добавлено чуть позже ---
Просто если от дома выехать и встать сразу в пробку то и у меня комп 20 показывает, я смотрю на сколько мне бака хватает. В среднем 600 километров зимой, бак 70 литров.
Так надо не так. Причем тут бензонасосы. Заливаешь полный бак, записываешь километры, или отсечку делаешь, ездишь. Потом через скажем пол бака, заливаешь опять по полной. Смотришь километры и считаешь заправленный бензин и проеханные километры. А комп в пробках на низкой скорости не всегда адекватно считает и врёт. И попробуй не обнулять, а посмотри какой расход он покажет за пару тыщ. Вот тада будет ясно.
До пустого бака-погорят к черту.
Так таким макаром можно только средний расход посчитать, да и то-не факт, что в смешанном режиме. Я конечно, попробую, но слабо верю, что оно будет правильно...Везде будут неточности.
Видади тебе объяснил.
можно подумать при пустом баке будут точные показания. +/- пол-литра МАКСИМУМ.
если хочешь ТОЧНО - то метода одна: ПОЛНОСТЬЮ опустошаешь бак, заливаешь из тарированной емкости определенное количество бензина и катаешься пока не заглохнешь. бензонасос спалишь 100%, зато будешь знать ТОЧНЫЙ расход![]()
Ну да средний расход на те километры что ты проехал. Почему не факт? Ты же в пробках каждый день стоишь. Проедь 100 км и посмотри сколько в бак войдёт.