0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
не знаю как у Вас, у нас тариф повысят... сейчас 2,91 р. будет больше 3 рублей - это для квартир с газовыми плитами, а ЗП обещают поднять на 5% - смех с 01.01.2009 не поднимали ваабще
я работая в электросетевой компании ведущим инженером в отделе снабжения (образование инженер - электрик).
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Пупсёныш, так вот кто нам зарплату режет? ты кстати в какой компании? Не русгидро случаем? А то весело они все забрали себе, все ГЭС ГАЭС ТЭЦ не знаю как еще, под МосЭнерго сейчас или как.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Я и.о. главного энергетика Можайского гидроузла - до 31 декабря 2010 года, а дальше простой шАветский инженер
аналогично...
и что меня дернуло пойти учиться в техвуз?
ТЭК МО ?
ничо не скажу! большой сукрет! но будущее не утешительное....... так что если покупаете какую-либо технику или лампочки хрелампочки, покупайте все это энергосберегающее. хоть какой-то период жизни поэкономить. дальше буит хуже.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 466 Отправлено: 8 |
targitay,
Student,
зайки мои, простите засранку!!! посмотрела только первое сообщение и забыла про все остальных!!!
конечно же и вас поздравляю, куда мы без вас сейчас!!!![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
спасибо за поздравление, просчаем
![]()
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Пупсёныш, вы про это: Федеральный Закон от 23 ноября 2009 г. № 261-ФЗ «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»
ну как бы да.
1. у нас сейчас проблемы с ресурсами, особенно на севере, т.к. там много промышленных предприятий и вырабаотывающую энергию предприятий мало. там будет дороже электроэнергия.
2. на развитие сейчас берется много инвестиций, которые надо будет отдавать. да еще потом делиться
3. ну и как бы этот закон, сами понимаете, государство себя не наип..т, уменьшив потребление энергии, надо увеличить ее стоимость, чтобы не остаться в проигрыше!
Получено: 58 Отправлено: 78 |
везде наеп...т![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Север бывает разный))))) В Мурманской области посчитайте кол-во генерирующих объектов, энергии хватает и на Карелию и на Финляндию))) (если Мурманскую область отделить от России матушки, то уровень жизни будет не ниже чем в Норвегии)ну как бы да.
1. у нас сейчас проблемы с ресурсами, особенно на севере, т.к. там много промышленных предприятий и вырабаотывающую энергию предприятий мало. там будет дороже электроэнергия.
2. на развитие сейчас берется много инвестиций, которые надо будет отдавать. да еще потом делиться
3. ну и как бы этот закон, сами понимаете, государство себя не наип..т, уменьшив потребление энергии, надо увеличить ее стоимость, чтобы не остаться в проигрыше!
Всех с Днем ЭНЕРГЕТИКА!!!!
для меня север - это сибирь наша!а не по определению частей света!
RikiS, а Дальний восток?
Так что все это, 261-ФЗ, на руку, тьфу точнее на карман государству![]()
хм, присоединяюсь к поздравлениям
как работник АЭС и себя тоже поздравляю!!!!!!!
1.6 AHL 1998 год
Получено: 534 Отправлено: 246 |
у нас тоже на работе сегодня пьянки не будет!![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |