0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
COOLLER, Да это китайский пассат! у него вместо турбины там пластиковый вентилятор стоит 3-х скоростнойу меня дома раньше такой стоял!
т.ч. с горки и тележка поедет
да и год у них как у Б5+
Я видел один такой китайский 2004 года=)
а у нас тут колхозят, эти полоски=)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 223 Отправлено: 296 |
1. Посмотри на разделительную между полосами и отбойник, не кажется что это как минимум не соответствует логике!
2. Съемка велась с края поребрика???
3. Где пешеходная дорожка вдоль края моста (она по правилам должна быть как минимум для обслуги!!!
4. На 2-й фотке четко видна затертая полоса!
Вывод: фотка реальная, затерто продолжение моста![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
а зад нетонирован почему то
у нас таких полос полно! это полоса может у них используется как для велосипедов, так и может быть использоваться для пешеходов!
зачем с края поребрика? если можно руку вытянуть и сфотать чтобы лучше было видно серьезность аварии.
не знаю какие у вас полосы) но у нас светоотражающие шершавые полосы))) и когда идет дождь их почти не видно с определенных углов обзора, только ощущаешь что едешь по ним! и водно только где то в определенном месте! На фото видно её только где тень машины! т.е. правдоподобно!)
где машина стоит это и есть дорожка для обслуги!) в китае свои мосты, у нас свои=) У нас есть и похуже мосты=)
Но может я ошибаюсь хз=)))
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Scoop, чей-то мне не охото с тобой спорить
Пусть будет тогда все реалистично, а заднее стекло растонировали фотошопом и дверь до кучи приоткрыли им же
Наливай давай![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
AleksandrVL, Да без проблемприезжай
у нас как раз снежок свежий
![]()