0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
А свет как? Лучше чем у оригинала? ценик сопоставим с оригиналом...
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 76 Отправлено: 17 |
а что, кто нибудь попробуйте обтянуть туманки бронепленкойможет не будут тогда трескаться от брызг? не помутнеют то точно. у вас есть шанс провести эксперимент, первый в своем роде, ну по крайней мере я не слышал про такой
. я бы сам обтянул, да у меня туманок нет, ставить не собирался. если кто хочет, то могу обтянуть, бесплатно
, приезжайте. естественно туманки и материал ваши.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
От резкого перепада температур тоже спасет?а что, кто нибудь попробуйте обтянуть туманки бронепленкой может не будут тогда трескаться от брызг? не помутнеют то точно. у вас есть шанс провести эксперимент, первый в своем роде, ну по крайней мере я не слышал про такой . я бы сам обтянул, да у меня туманок нет, ставить не собирался. если кто хочет, то могу обтянуть, бесплатно , приезжайте. естественно туманки и материал ваши.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да штатные туманки меньше подверждены, т.к. у них большая площадь для теплообмена. А вот микро де от этого не спасти. Хотя раз он с ксеноном - может и не страшно. Вообще идея хорошая, т.к. туманки стоят низко и пескоструятся за год-два...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 16 Отправлено: 4 |
ага,только штатные проще обклеить чем микро де, ты сам знаешь что на микро де стекло как полушар,врядли на такой маленький участок стекла пленка ляжет.
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
многое еще от самого стекла зависит. жаростойкое стекло (хорошее) хрен когда треснет. видимо на туманки не самое лучшее ставят.
ляжет, она пипец какая пластичная![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
А есть такие комплекты, где фары идут без дополнительных приблуд, т.е. взамен штатных ПТФ?
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 6 Отправлено: 18 |
http://off-road-light.ru/index.php?p...mart&Itemid=64
С кронштейном , судя по офф сайту!![]()
Дык кронштейн то П-образный, а на Б5+ с тремя точками крепления!!! У автора топика именно такой!
![]()
для установки на Б5+ в комплекте идет другой кронштейн,который прикручивается в штатные места ПТФ
На первой странице фотки есть
Ну тогда только , что нить придумывать.....
--- Добавлено чуть позже ---
Лёш да я понил, поиском покопался не нашёл отдельно таких креплений.... Мне лично не надо , меня штатные противотуманки устраивают... я для ребят , старался)![]()
дык вы бы как то в базу выделили чтоли эти крепления! или чо!
или мне их себе присвоить?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
всем привет! прочитал эту тему и решил что мне эти противотуманки нужны, у меня хоть и штатный ксенон но плохое зрение и насмотревшись фотографий как будет с ними хорошо все видно заказал. у меня противотуманок в комплектации нет вообще поэтому собственно они меня и устроили даже несмотря на цену, колхозить в машине ничего не хочу так что д.у пульт самое то что надо. в общем заказал - получил стал разбираться что куда подключать, и столкнулся с проблемой что из блока помимо фишки выходит еще один черный провод. а из жгута провод красно белый которые куда подклчать непонятно вообще! и будел ли без этого подключения работать вообще тоже не понятно! написал автору темы, в надежде что он мне подскажет, а он сказал что в принципе тоже столкнулся с этой проблемой, но так как у него в комплекте небыло мануала просто забил на все эти д.у и подключил к штатной проводке, у него машина с птф меня как вы понимаете такая ситуация не устраивает так как пропадает вся идея покупки дорогостоящего комплекта.. значит собственно надо разбираться. у меня если честно теплится надежда что будет работать и без подключения этого провода..но не разобравшись приступать к установке не хочу.. собственно вопрос, что за серо-черный провод на картинке B22? если кто то подскажет за что он отвечает станет все понятно.. может кто то себе такой комплект ставил и расскажет? мануал отсканированны тоже выкладываю, може когда нибудь кому нибудь поможет, хотя это не мануал а омно какое то.. детям как расскраску использовать зато можно..
![]()
тут надо от картинки В13 плясать, что за провод указан стрелками?В него походу через перемычку и врезается красно-белый провод.Хотя судя по всему и скорее всего он врезается в какой-то провод от штатной проводки к фарам.
Я сегодня заскочу в гараж и внимательно проводку посмотрю от ПТФ
Получено: 3 Отправлено: 0 |
еще очень большая странность в том что на картинке показано что провод который выходит как бы из блока управления красно-белый, а по факту из него выходит черный провод, а красно-белый выходит из жгута который втыкается в блок управления.. я вот прикинул варианты для чего они еще могут быть нужны..может красно белый провод врезается в штатную проводку для того чтобы лампочка горела на панели когда птф включаешь? а черный провод из блока это антенна как LёХ@, предположил? что думаете господа, нужен совет от человека хорошо знающего электрику пассата
лампа ПТФ загорится на самом переключателе света (если переключатель под ПТФ), на приборке ничего не загорается.Черный провод это антенна, я это предположил потому что провод тонкий и с резиновым наконечником на конце.еще очень большая странность в том что на картинке показано что провод который выходит как бы из блока управления красно-белый, а по факту из него выходит черный провод, а красно-белый выходит из жгута который втыкается в блок управления.. я вот прикинул варианты для чего они еще могут быть нужны..может красно белый провод врезается в штатную проводку для того чтобы лампочка горела на панели когда птф включаешь? а черный провод из блока это антенна как LёХ@, предположил? что думаете господа, нужен совет от человека хорошо знающего электрику пассата
Кстати вчера посмотрел проводку к фарам и там действительно к фишке идет черно-серый провод который указан на мануале.Теперь бы узнать за что этот провод отвечает.